要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

天热了还用纸尿裤吗

楼主: wsyxhy
720925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天热了,大家还给宝宝用纸尿裤吗?老人都不赞成,我也觉得很热的,宝宝肯定难受。这两天还感冒了。但是又觉得用布的尿布容易把衣服弄湿,不知道大家有什么好办法呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 23:54

……汗,我是一直用尿不湿的,还好宝宝一直没有红屁屁,可能跟我每次换尿布的时候给他擦医院开的软膏有关吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 23:58

原帖由 maggicel 于 2008-7-24 15:45 发表 JMM 我家宝宝才二个多月 也把不了呀 布的止尿布尿了不是更难受吗

我的宝宝也是二个多月,我现在基本上都能猜得出他什么时候尿尿,什么时候拉臭臭,试着把尿吧,我刚开始跟楼主一样,也是整天用尿不湿,把小屁股弄成一个小红屁股,现在白天我都是什么都不用,就用一块大的尿片在他屁股下面垫着,因为这个小东西有时候打个屁就会打出一点臭臭出来,有时候还会流出一点稀的出来,也不知道是什么原因?晚上就用一二个纸尿片,现在基本上他的习惯已经稳定了,早上6、7点的时候要拉一次臭臭,下午2、3点要拉一次,晚上只是尿尿,前几天预防针打了一针,晚上喂奶的时候,我起来给他换了二次纸尿片,他拉了二次臭臭。另外,我觉得纸尿片真方便,尿不湿太不方便了,更容易把孩子的屁股弄成红屁股。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 00:37

我家的晚上也用纸尿裤。

不过我就把纸尿裤防测漏的部分减掉了,这样宝宝的小屁屁就很透气。(我家宝宝晚上睡觉仰卧,也不爱翻来翻去,所以即使减掉了也基本不会测漏)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 11:06

晚上用,出门用,阴雨天用,嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:53

晚上九点半穿上,早上七点钟脱掉.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 19:47

学习中em33 em33 em33 em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 19:55

开空调用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:18

前一阵子不用.

这几天拉肚子,就又给穿上了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 22:56

白天尿布,晚上尿不湿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 23:45

我们从一个多月就开始把尿了,现在晚上偶尔用,最好不用,因为前天因为天有点凉,女儿感冒又刚好,想让她睡个好觉就用了,结果屁屁上都长痱子了

点击查看全文