要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

帮我看看输卵管怎么样

楼主: 261070267
来自疯狂造人 |举报
485114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一个医生说好的 通畅 但是试孕半年后还是不孕 又找了另一个医生 说通而不畅 做了通水 阻力小到中。有没有人告诉我到底我输卵管怎么样了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
261070267 发表于 2015-05-24 10:43
<br/>已经是我们这最好的妇女儿童医院 好多外地的人来这看 我看那个医生
那再去别的差不多等级的医院,多看几个医生,看看他们都是怎么说呢?
点击查看全文
261070267 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
honey大嘴 发表于 2015-05-24 12:43
<br/>那再去别的差不多等级的医院,多看几个医生,看看他们都是怎么说呢?
正想去那个医院好
点击查看全文
婉约的九姑娘 发表于 2015-05-24 10:59
<br/>你老公精子检查过吗?或者你查过抗精子吗?
都没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
261070267 发表于 2015-05-24 20:37
<br/>都没问题
之前跟医生聊天,医生说他们最怕碰见男女双方都很健康查不出毛病但是又怀不上的患者,因为发现了问题还可以治疗,连问题都没有就不知从何下手。医生说一般这样的患者,没查出问题的,一两年后就建议人授或试管。亲爱的,要不你也试试?
点击查看全文
婉约的九姑娘 发表于 2015-05-24 23:52
<br/>之前跟医生聊天,医生说他们最怕碰见男女双方都很健康查不出毛病但是又怀不上的患者,因为发现了问题还可以治疗,连问题都没有就不知从何下手。医生说一般这样的患者,没查出问题的,一两年后就建议人授或试管。亲爱的,要不你也试试?
害怕试管
点击查看全文