要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

帮我看看输卵管怎么样

来自疯狂造人 |举报
484614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一个医生说好的 通畅 但是试孕半年后还是不孕 又找了另一个医生 说通而不畅 做了通水 阻力小到中。有没有人告诉我到底我输卵管怎么样了

点击查看全文
261070267 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人懂的吗
点击查看全文
不要沉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月11号,也刚做的造影,结果说双侧输卵管通畅,形态不佳,楼主别着急,再试试呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
通而不畅都不用太担心,一般的不畅通水后都能打通的,别担心。严重的是堵塞。我的更严重,是通而极不畅。
点击查看全文
honey大嘴 发表于 2015-05-24 08:45
<br/>我这个月11号,也刚做的造影,结果说双侧输卵管通畅,形态不佳,楼主别着急,再试试呢?
不知道该停那个医生的了 一个说好 一个说不畅
点击查看全文
婉约的九姑娘 发表于 2015-05-24 09:20
<br/>通而不畅都不用太担心,一般的不畅通水后都能打通的,别担心。严重的是堵塞。我的更严重,是通而极不畅。
做了通水都两个月了 还是没怀。结婚不避孕两年了 怎么能不急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
261070267 发表于 2015-05-24 09:57
<br/>不知道该停那个医生的了 一个说好 一个说不畅
最好去一个比较好点儿的医院,让医生看看
点击查看全文
honey大嘴 发表于 2015-05-24 10:28
<br/>最好去一个比较好点儿的医院,让医生看看
已经是我们这最好的妇女儿童医院 好多外地的人来这看 我看那个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
261070267 发表于 2015-05-24 09:58
<br/>做了通水都两个月了 还是没怀。结婚不避孕两年了 怎么能不急
你老公精子检查过吗?或者你查过抗精子吗?
点击查看全文