要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

小卵泡怀孕,有没有宝妈是小卵泡怀孕生子的!

楼主: 小鱼0530
97048847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前也有胎停史,5月1号去做排卵检测测到卵泡只有10×12.5月3号就排卵了,结果这个月居然怀孕了,现在担心的不行!有没有宝妈是小卵泡怀孕成功生子的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:58 | 来自Android
茜§…儿 发表于 2016-01-27 10:28
<br/>我这次怀孕也是小卵泡,现在宝宝6个多月,希望一切顺利平安顺产。
亲 你是卵泡多少怀的宝宝呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:34 | 来自疯狂造人
我也是这个月卵泡监测不好居然怀孕了,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:32 | 来自疯狂造人
昨天检测卵泡15 今天下午去了 居然排咯 不知道会怀孕不
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:38 | 来自WAP
妲己虽美终为妃 发表于 2015-5-24 13:03

我就是小卵泡怀孕的,基本长到1.5左右就排卵了,吃药打针一年也没怀上,喝中药一个月不到就怀孕了,现在宝 ...

请问      亲是吃哪一种中药的,我都备孕年了,请你告诉我一下      谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 11:27 | 来自疯狂造人
关业忠 发表于 2016-06-10 09:38

请问      亲是吃哪一种中药的,我都备孕年了,请你告诉我一下      谢谢
我是肾虚,所以卵泡不能长大,我宝宝现在都两周岁了,之前开的药方不太清楚,反正备孕一定要对症下药,我是看西医一年没怀孕,之后看中医一个月不到就怀孕了,我感觉对症下药很重要,而且心态也很重要,有时候压力越大越难受孕。希望你早日怀上健康的宝贝,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 18:18 | 来自WAP
上天保佑! 发表于 2016-4-12 17:32

昨天检测卵泡15 今天下午去了 居然排咯 不知道会怀孕不

亲那你现在怀孕了吗?我也是前几天查15,第二天就排了,我现在也好紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 18:20 | 来自WAP
s1779966235 发表于 2016-3-22 10:34

我也是这个月卵泡监测不好居然怀孕了,好担心

亲,那你现在怎么样了,我也是这个月监测不好,但排了、不知道怀孕不,好紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:04 | 来自疯狂造人
播星人cZ6e3E 发表于 2016-06-18 18:18

亲那你现在怀孕了吗?我也是前几天查15,第二天就排了,我现在也好紧张
没有呢!继续备孕 刚喝了三天中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:05 | 来自疯狂造人
播星人cZ6e3E 发表于 2016-06-18 18:19

能加个qq私聊么?695779434,这是我的,都是不容易的姐妹,希望可以互相交流下
好的 365871590
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 23:21 | 来自疯狂造人
我是B超监测说卵泡12*12,可是当天排卵试纸是强阳,然后第二天上午再查B超就没有卵泡了,然后排卵后9天就测出灰印,再后来就去医院官方了,后面的翻倍也很好,所以医院的监测也是不可信的,会有误差的
点击查看全文