要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

小卵泡怀孕,有没有宝妈是小卵泡怀孕生子的!

楼主: 小鱼0530
97040547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前也有胎停史,5月1号去做排卵检测测到卵泡只有10×12.5月3号就排卵了,结果这个月居然怀孕了,现在担心的不行!有没有宝妈是小卵泡怀孕成功生子的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:16 | 来自Android
我女儿那时是小卵泡怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-24 23:44 | 来自iPhone
卵子和精子任何一个质量有问题都不会受孕吧,这是大自然的优胜劣汰。既然怀上了,就表示质量没问题。不用纠结了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 23:52 | 来自WAP
我是小卵泡自然受孕,1.1✘1.3mm,隔2天就排了,以前还胎停过,医生说下月促排,结果怀上了,一路忐忑,现在23周了,大排畸正常,胎动正常,最危险的时候应该过去了,所以怀上了就不要太紧张了,胡思乱想。不是小卵泡都胎停的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 02:16 | 来自iPhone
我都不大 不过16*16 左右 比你的大点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 08:10 | 来自iPhone
b超误差,两天也能长好多,误差加两天的长速,不一定小了。怀上了测翻倍,翻倍还可以就说明卵泡没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 08:12 | 来自iPhone
还有,我是月经结束没几天就排卵,这几天不也长大了,排卵前一天测过也就1.5/1.6左右,我也怀孕了。
点击查看全文
小鱼0530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:19 | 来自iPhone
我爱龙宝马宝 发表于 2015-05-24 22:16
<br/>我女儿那时是小卵泡怀的
那时候你卵泡多大?还记得么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:08 | 来自Android
小鱼0530 发表于 2015-06-04 11:19
<br/>那时候你卵泡多大?还记得么?
去照b超测排卵当天是1.5左右,第二天我又在公司的医务所测一次已经没见到泡泡了。那时医生还说肯定是萎缩了,谁知道后面就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:48
回复 妲己虽美终为妃
<br/>我就是小卵泡怀孕的,基本长到1.5左右就排卵了,吃药打针一年也没怀上,喝中药一个月不到就怀孕了,现在宝 ...
<br/><br/>我想问一下月经第16天卵泡才12X13,我测了两个月应该都是18天的时候排。我都快排了,卵泡才这么小,应该排的时候才15,16的样子。我要不要同房呢?我担心同房怀起了质量不好咋办呢?我停了几次,还是很担心。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 19:33 | 来自iPhone
像水一样 发表于 2015-08-10 16:48
<br/><br/><br/>我想问一下月经第16天卵泡才12X13,我测了两个月应该都是18天的时候排。我都快排了,卵泡才这么小,应该排的时候才15,16的样子。我要不要同房呢?我担心同房怀起了质量不好咋办呢?我停了几次,还是很担心。
如果你卵泡长不大小卵泡排卵是影响胚胎质量的,你没好好查过吗。
点击查看全文