要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

小卵泡怀孕,有没有宝妈是小卵泡怀孕生子的!

97038647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前也有胎停史,5月1号去做排卵检测测到卵泡只有10×12.5月3号就排卵了,结果这个月居然怀孕了,现在担心的不行!有没有宝妈是小卵泡怀孕成功生子的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 09:47 | 来自iPhone
我应该就是,因为我检测卵泡从来没大过,这次怀孕很意外,本想来月经后继续吃促排的没想到怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 09:48 | 来自iPhone
我现在快三个月了,只要怀上血值什么的正常就不要担心
点击查看全文
小鱼0530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:14 | 来自iPhone
娜娜lee 发表于 2015-05-24 09:48
<br/>我现在快三个月了,只要怀上血值什么的正常就不要担心
你怀孕以后,没有褐色分泌物吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:16 | 来自iPhone
小鱼0530 发表于 2015-05-24 11:14
<br/>你怀孕以后,没有褐色分泌物吧?
有,不过孕酮挺好,医生为防止意外给我开的黄体酮胶囊,在吃一星期就三个月了
点击查看全文
小鱼0530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:32 | 来自iPhone
娜娜lee 发表于 2015-05-24 11:16
<br/>有,不过孕酮挺好,医生为防止意外给我开的黄体酮胶囊,在吃一星期就三个月了
那你之前查的卵泡都是多大的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:23 | 来自iPhone
顶多长到1.5就排了,内膜也很薄,都是吃药促排,三年半才怀上,卵泡小没事,只要老公的精子好就没事,别担心了,真不好就会优胜略汰的不是么?强保也没用的,怀孕了就安心养胎
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 13:03 | 来自iPhone
我就是小卵泡怀孕的,基本长到1.5左右就排卵了,吃药打针一年也没怀上,喝中药一个月不到就怀孕了,现在宝宝一周岁了。
点击查看全文
小鱼0530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 15:18 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-24 13:03
<br/>我就是小卵泡怀孕的,基本长到1.5左右就排卵了,吃药打针一年也没怀上,喝中药一个月不到就怀孕了,现在宝宝一周岁了。
谢谢宝妈!有你们的宽慰!我心情好多了!
点击查看全文
小鱼0530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 15:19 | 来自iPhone
娜娜lee 发表于 2015-05-24 12:23
<br/>顶多长到1.5就排了,内膜也很薄,都是吃药促排,三年半才怀上,卵泡小没事,只要老公的精子好就没事,别担心了,真不好就会优胜略汰的不是么?强保也没用的,怀孕了就安心养胎
谢谢宝妈!有你们的宽慰,我放心多了!
点击查看全文