要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
楼主: 佩容
351715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8日排了
点击查看全文
佩容 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:42 | 来自疯狂造人
毛毛佳 发表于 2015-05-24 07:13
<br/>我是10号排卵 今天大姨妈日 测出来早早孕 有点粉杠 不知道是怀了 还是要来大姨妈了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/632a2261504726c4c58a714d4bb20c8a490422.jpg
怀了,坚持测加深。
点击查看全文
佩容 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:44 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-05-24 07:06
<br/>我都怀疑秀儿是不是不稳定,我都不相信他了
是啊,一天深一天浅的,要疯了。那个神马中硕的试纸完全是个马货,眼睛都找成对对了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 14:57 | 来自WAP
毛毛佳 发表于 2015-5-24 07:13
<br/>我是10号排卵 今天大姨妈日 测出来早早孕 有点粉杠 不知道是怀了 还是要来大姨妈了
<br/> ...
<br/><br/>我也十号排卵,,今天姨妈日,,,zzy前几天就测出印了,,,不过今天跟你颜色一样,应该是怀了亲,,,我可不想悲剧啊,,,,我19号就测出水印了,,,,到今天是跟你一样的弱阳粉,好像咱俩的试纸都是一样的,,,宝宝,菩萨保佑吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 14:59 | 来自WAP
金秀儿不是明显有加深嘛,我上个月生化了,,这个月也没天期待加深各种纠结,,,,菩萨保佑吧,
点击查看全文
佩容 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:21 | 来自疯狂造人
wgfkzr 发表于 2015-05-24 14:59
<br/>金秀儿不是明显有加深嘛,我上个月生化了,,这个月也没天期待加深各种纠结,,,,菩萨保佑吧,
上个月生化这个月就怀吗?做了什么检查没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 20:46 | 来自WAP
乐乐小妹妹 发表于 2015-5-25 19:21
<br/>上个月生化这个月就怀吗?做了什么检查没有?
<br/><br/>没做,我和lg都不抽烟不喝酒,12点前睡觉,,没什么坏习惯,,上次时候生化应该是因为劳累,,我排卵后第10到15天出门旅游了,,每天都暴走,,,很累,,,原来没想会太累的唉,,,结果排卵后第13天水印,14天粉印,,,第15天做一夜火车夜车回家,几乎没睡,凌晨四点下车,,回家后不加深,,第18天生化,,,我每个月排卵试纸都有明显强阳强阳24小时左右,,,每次aa还都是女上男下,,,aa后也没倒立,,,,精子应该没问题,,,而且我旅游的时候就感觉肚子痛,来姨妈那种,,越走越痛,歇会好点,,,肯定是累到影响着床了,,着床失败,,坐火车回家的时候,,,火车很颠,,,,子宫一直处于颠簸状态肯定会影响着床啊,,,然后就生化了呗,,,网上说一次两次生化不代表什么,,我这个月又中了,,,,我觉得我属于容易怀孕的吧,,,最近每天在家好好休息,,,,今天排卵后第15天zzy加深明显,pl五分钟就超强阳,检测线超过对照线了,,,zzy也是一秒钟显色感觉应该没什么问题(绿色pl,蓝色zzy)。。。。如果这次再有问题真的要检查一下了 image.jpg
点击查看全文