要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜后多久可同房,急急急急急

楼主: 棱ˇ冷ω
来自iPhone |举报
5515476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是4月22号做的宫腹腔镜手术,到今天正好一个月,这个月例假已经完了,今天白天有白带拉丝,估计马上要排卵了,可以同房吗?出院的时候写的是1个月禁止同房,这正好一个月了,不知道可不可以?
点击查看全文
棱ˇ冷ω (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
娜姐家 发表于 2015-05-25 00:34
<br/>赶紧同房。我就是手术后第二个月白带拉丝怀孕的。
亲是什么情况做的手术?我是造影后双侧输卵管通而不畅做的,手术中发现子宫内膜异位症,还好做了手术,一般检查发现不了,医生说手术是很成功,说我怀孕几率很高,但一天没怀谁也不知道!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
棱ˇ冷ω 发表于 2015-05-25 13:25
<br/>亲是什么情况做的手术?我是造影后双侧输卵管通而不畅做的,手术中发现子宫内膜异位症,还好做了手术,一般检查发现不了,医生说手术是很成功,说我怀孕几率很高,但一天没怀谁也不知道!
我是输卵管粘连。反正越快怀孕越好。子宫内膜异位很容易复发。我是你有拉丝就赶紧同房。我就是拉丝同房怀孕的。
点击查看全文
力朵朵 发表于 2015-05-25 02:18
<br/>你也是宫外术后怀的吗?可以告诉我你的治疗方案吗
我是做的腹腔镜。我是盆腔炎引起的输卵管粘连。子宫内膜异位。跟你不知道有没有一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做的一个月都没有到同房了,后来有有炎症了做了手术就出了半个月的血都不,都不知道什么时候月经了,有没有同样的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去复查,做个腹部B超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜姐家 发表于 2015-05-25 20:02
<br/>我是做的腹腔镜。我是盆腔炎引起的输卵管粘连。子宫内膜异位。跟你不知道有没有一样
我也是炎症粘连!引起宫外
点击查看全文
娜姐家 发表于 2015-05-25 20:02
<br/>我是做的腹腔镜。我是盆腔炎引起的输卵管粘连。子宫内膜异位。跟你不知道有没有一样
那你做了手术后有来大姨妈吗
点击查看全文
SKy振振 发表于 2015-05-29 16:57
<br/>那你做了手术后有来大姨妈吗
肯定有呀。。。
点击查看全文
SKy振振 发表于 2015-05-29 16:57
<br/>那你做了手术后有来大姨妈吗
第一个月不是不能同房吗。要月经后
点击查看全文
我做了这个手术没有一个月就同房了,到现在大姨妈还没有来很担心
点击查看全文