要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请问吃辣会不会影响宝宝?

楼主: YinyeeTsang_
352015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天口贱,去吃了水煮牛肉和香辣虾,吃完后肚子开始不舒服,估计是太辣,很担心刺激到宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:45 | 来自疯狂造人
mi ra c le 发表于 2015-05-23 23:54
<br/>如果你平时饮食习惯就偏辣,即使怀孕了吃点辣也没关系,我们四川的孕妇根本不可能忌辣,那么多孩子出生也健康成长,不要太紧张。任何东西适量就好
终于来了个四川的妈妈!!!<br/>我也超级爱吃辣,我在苏州,可是爹妈都认为吃辣对孩子不好,我就说难道四川的孩子都不好嘛!他们就说地方不一样,可我也是一直吃辣的,哎,羡慕你们啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:02 | 来自疯狂造人
rockywong 发表于 2015-05-24 11:45
<br/>终于来了个四川的妈妈!!!<br/>我也超级爱吃辣,我在苏州,可是爹妈都认为吃辣对孩子不好,我就说难道四川的孩子都不好嘛!他们就说地方不一样,可我也是一直吃辣的,哎,羡慕你们啊
我也是四川人,但嫁浙江,以前很会吃辣的。现在怀孕不让吃,难受死了。前天吃了酸辣粉还没辣椒的,吃完就肚子疼腿软的。吓死了。估计是孕吐把肠胃弄不好了。现在还是稍微忌下,满三个月再吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:53 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候无辣不欢,把同事都吃拉肚子了,我和宝宝没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 14:46 | 来自疯狂造人
对宝宝没事,但是容易便秘,孕妇便秘可难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 20:02 | 来自疯狂造人
乖宝宝sprite 发表于 2015-05-24 12:02
<br/>我也是四川人,但嫁浙江,以前很会吃辣的。现在怀孕不让吃,难受死了。前天吃了酸辣粉还没辣椒的,吃完就肚子疼腿软的。吓死了。估计是孕吐把肠胃弄不好了。现在还是稍微忌下,满三个月再吃!
哈哈哈没有辣的酸辣粉是怎样的啊难以想象
点击查看全文