要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这是着床的症状吧?算日子应该是

楼主: 女子婷婷
来自疯狂造人 |举报
1715190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.1周期28-30天.体温下降。这个月连排卵都没有流出来东西。今天刷的一下热乎乎的东西,我上厕所一看高兴了,起码有点点希望。大家看是不是着床啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今晚洗澡在内裤上也发现了,但是用纸巾擦却没了,排卵期和你一样的,我也不知道是不是着床,希望会是,因为昨天凌晨和接近中午都有爱爱,所以我以为是精液流出来的,不看到你发的帖子我都不注意呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也发个图你看看,因为在部队,这几天总下雨内裤不干,只能找旧的穿,有点发黄,姐妹们别骂我<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-24 00:19
<br/>你几号月经啊
17号
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429927496349 发表于 2015-05-24 01:23
<br/>我是恶魔
哦,你逛的怪远啊
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
humanity 发表于 2015-05-24 01:17
<br/>覺得失敗了。也沒有測早孕呢。
现在还早亲。过两天
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
来宝来宝快来宝 发表于 2015-05-24 02:06
<br/>我也发个图你看看,因为在部队,这几天总下雨内裤不干,只能找旧的穿,有点发黄,姐妹们别骂我<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/35930fd42e7420c00cf76a887b15d500604263.jpg
月经一个星期前流的吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-24 00:18
<br/>都女人有什么啊。再说我又没有漏点。
不想搭理你这种人
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
无法理解你拍图片的思想。
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
q1430408384940 发表于 2015-05-24 12:44
<br/>无法理解你拍图片的思想。
我没有漏点你担心什么。就算你是男人我这样又与你何干,我老公都还没说什么呢。你有什么意见?我漏什么了?不就漏个腿吗?难不成你不穿裙子漏腿啊,我就算漏个腿怎么了?谁规定的不行?我就这样了。懒得理你。<br/>
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
来宝来宝快来宝 发表于 2015-05-24 01:55
<br/>我今晚洗澡在内裤上也发现了,但是用纸巾擦却没了,排卵期和你一样的,我也不知道是不是着床,希望会是,因为昨天凌晨和接近中午都有爱爱,所以我以为是精液流出来的,不看到你发的帖子我都不注意呢!
我的有点多。怎么办
点击查看全文