要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

14号排卵,几种早早孕试纸灵敏度测评

楼主: q1430032527766
58762963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕第二个月,第一个月虽然找准排卵日但是方法不得当失败了,上个月排卵日附近天天都aa导致浓度不够。这个月结合大卫plsz、金时半定量、白带拉丝、排卵痛,养精蓄锐一击即中!今天测了金秀儿、秀儿、大卫zzy,反应如图。金秀儿比plsz还早测出来,速度是金秀儿快于秀儿快于大卫。但是稳定性也是金秀儿小于秀儿小于大卫。上个月金秀儿我测的咋糊了。首先说下plsz,昨晚plsz还是接近水印的,要到今天中午我用金秀儿测出水印plsz才忽然变成阳。我的症状没什么,测出来以后胸才涨。上个月的失败告诉我,套症状都是浮云;再说说半定量,在上个月之后我一度怀疑自己卵泡黄素化,最后用半定量发现自己很健康。dawplsz也很忠实,就是灵敏度不如半定量也没办法纪录着做成走势图。最后祝jms早日好孕,待我官方以后,将写下这两个月来所学到的所有知识(已成半个专家),包括我的奇葩基础体温以及受精卵结合后这八天的所有症状,谢谢。
点击查看全文
q1430032527766 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:48 | 来自疯狂造人
humanity 发表于 2015-05-24 00:39
<br/>恭喜楼主,接你好孕。
谢谢喔亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜。我刚测到强阳。但是半定量一直维持25左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:19 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-24 11:36
<br/>恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:20 | 来自疯狂造人
1995年11月小巷 发表于 2015-05-24 11:50
<br/>恭喜。我刚测到强阳。但是半定量一直维持25左右。
我的半定量也维持在25一段时间,然后忽然45,60,是忽然间的,错过了就测不到,我是3小时一测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 12:24 | 来自疯狂造人
q1430032527766 发表于 2015-05-24 12:20
<br/>我的半定量也维持在25一段时间,然后忽然45,60,是忽然间的,错过了就测不到,我是3小时一测
哦。那我也3小时测一次吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:32 | 来自疯狂造人
zzy试纸和验孕棒 应该一样的吗?我试纸浅粉色 验孕棒看不出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:58 | 来自疯狂造人
"Jun 发表于 2015-05-24 12:32
<br/>zzy试纸和验孕棒 应该一样的吗?我试纸浅粉色 验孕棒看不出
验孕棒什么牌子?按理验孕棒应该比试纸灵敏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 13:11 | 来自疯狂造人
q1430032527766 发表于 2015-05-24 12:20
<br/>我的半定量也维持在25一段时间,然后忽然45,60,是忽然间的,错过了就测不到,我是3小时一测
宝妈。帮忙看看是不是到了45了。这也太快了吧。还好你告诉我了,不然我就错过了。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:26 | 来自疯狂造人
1995年11月小巷 发表于 2015-05-24 13:11
<br/>宝妈。帮忙看看是不是到了45了。这也太快了吧。还好你告诉我了,不然我就错过了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/0ab8feaa4044b525193bbcd046dcfcde969563.jpg
45了!其实能到45基本就测到峰值了!你离排卵已经很近了,加强测吧,记得水别喝太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 15:47 | 来自疯狂造人
q1430032527766 发表于 2015-05-24 14:26
<br/>45了!其实能到45基本就测到峰值了!你离排卵已经很近了,加强测吧,记得水别喝太多
我问买一测安的店家。她说65+了,让安排同房。然后今天淡了同房。没淡明天再同房。
点击查看全文