要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

第一次人授 一定好孕

来自疯狂造人 |举报
1403442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号上午第一次人授 结束后在医院休息了一小时(倒立) 回家后肚子有点隐隐作痛(两天时间) 而且pp比平时多 23号去医院b超复查 医生说已经排卵了 后来问医生 说情况很好 就等怀孕了今天下午腰不舒服
希望有人授成功的姐妹说说经验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是第一次人授,21号第一次做。希望怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
无人无物无事〃 发表于 2015-05-25 09:55
<br/>我也是第一次人授,21号第一次做。希望怀孕
我们是一天 一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
失眠梦°Triste 发表于 2015-05-25 10:21
<br/>我们是一天 一定会好孕的
我现在没有感觉,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐妹们都是排前做还是排后做啊?我今天早上监测2.1*2.0,内膜1.2,然后10点半做的排前人授
点击查看全文
无人无物无事〃 发表于 2015-05-25 10:38
<br/>我现在没有感觉,你呢
我也是 不过有时候肚子会有点痛
点击查看全文
雪在微笑 发表于 2015-05-25 10:46
<br/>姐妹们都是排前做还是排后做啊?我今天早上监测2.1*2.0,内膜1.2,然后10点半做的排前人授
排前做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
失眠梦°Triste 发表于 2015-05-25 10:53
<br/>排前做的
那你今天有没有去看排了吗?还打算做排后吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是21号做的,我做的时候就已经排了
点击查看全文
2xi1 发表于 2015-05-24 00:01
<br/>我也是21号的第二次做了,希望都成功
和我同一天
点击查看全文
我也是21号上午11点做的,做时已经排了
点击查看全文