要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

监测排卵和使用排卵试纸的姐妹过来看下

楼主: 鸿雁123
1143637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月10号来的月经

5月19号上午,卵泡12*10,内膜6CM
5月23号下午,卵泡21*15,内膜8CM
试纸一直测,还没有强阳,但是今天比昨天要加深很多。
白带拉丝,早上有点,中午又没那么明显了。
求助各位姐妹,如何安排功课啊?
------------------------------------------------------------
5月23号晚上11点多,排卵试纸阳,比检测线稍弱。
老公也禁欲了一个星期了,安排了一次功课。
今早(5月24),排卵试纸依然是阳,显示很快,几乎是强阳了,估计还没有排卵呢
晚上安排还是明天再安排?好纠结。
----------------------------------------------------------------
5月24号,排卵试纸转成了弱阳,应该是快要排了吧,就等着安排功课了。
到了晚上,老公临时有事,回不来,欲哭无泪啊,关键时刻掉链子。25号凌晨3点多才回来,安排了一次功课。真的是拼了。感觉像完成任务。在一起那么多年,从来没有这样过呀。(不过两次都GC了)

-------------------------------------
5月25日排卵试纸转成弱弱阳了,估计排卵时间是昨天下午,期待好孕。菩萨保佑,信女跪拜~

--------------------------------------
昨天晚上有点点腰酸(也有点心理反应吧),早上(5月26日)体温36.7度。
------------------------------------
今天(5月29日)体温36.8度,小肚子很不舒服,并且有点腰酸。

点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 08:53
回复 天气情
<br/>我也是10号的!你周期几天哇!我都没有去检测卵泡
<br/><br/>我一般28-30天的样子
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 08:53
回复 素颜-TERAP
<br/>哦!要是我的只是右边就不担心了!
<br/><br/>你是两边都有优势吗?那有双胎的可能呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:23 | 来自疯狂造人
鸿雁123 发表于 2015-05-25 08:53
<br/><br/><br/>我一般28-30天的样子
那我估计还没有排卵,我周期比你长,我35天左右
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 09:51
回复 天气情
<br/>那我估计还没有排卵,我周期比你长,我35天左右
<br/><br/>你用排卵试纸,有强阳再去,再注意观察白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:05 | 来自疯狂造人
鸿雁123 发表于 2015-05-25 09:51
<br/><br/><br/>你用排卵试纸,有强阳再去,再注意观察白带
我的白带已经很久没有感觉拉丝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:25
南无阿弥陀佛
<br/> 1.gif
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:28 | 来自疯狂造人
鸿雁123 发表于 2015-05-25 08:53
<br/><br/><br/>你是两边都有优势吗?那有双胎的可能呀
哎!有一个我就知足了!两边是各有一个,担心宫外孕,右侧通而不畅啊,左侧好的!但是第二次去监测右侧长了点,左侧原地不动啊!伤心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:28 | 来自疯狂造人
鸿雁123 发表于 2015-05-24 09:03
<br/><br/><br/>我的是右边
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:53 | 来自疯狂造人
根据楼主的描述,你应该24号那天几乎隔3小时就测一次,努力抓到强阳,不行的话只能是出现过的最深那一次算起,12小时后AA,怀孕率高!然后转弱AA一次,接近白板时再AA一次,这样就保险了。如果楼主子宫前位,建议倒立,因为这个方法使很多姐妹怀孕了,倒立后再用枕头垫屁屁。子宫后位的话,就趴着睡。希望能帮到你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:55 | 来自疯狂造人
还有,颜色有了明显的变浅是说明已经排了哦~建议你阳的那几天去B超监排,更能准确知道卵泡的情况。
点击查看全文