要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

染色体21PS+多态,19周胎儿双侧7MM

2672312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己染色体是多态,曾经2012年怀了一个,在22周发现双侧7MM,后来越来越宽引产了。经历了避孕10个月,用了差不多1年半时间,好不容易才怀上这个孩子,现在19周有发现胎儿双侧7MM。要2周后复查,心情好难过,好担心!希望上天能保佑我这个孩子健健康康平平安安出生。孩子要乖乖吸收。有姐妹是21PS+健康剩下男宝宝的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:01 | 来自WAP
15926255863 发表于 2015-9-29 22:23
<br/>你现在怎么样了?我胎停一次,现在老公也查出46xy.21ps+,好怕下次也会有影响。 ...
<br/><br/>妞妞,我老公染色体和你老公的一样,试管前期刚检查出来,还没有去看医生,你去看医生了吗?医生怎么说啊?
点击查看全文
宝宝感恩2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:24
回复 15926255863
<br/>你现在怎么样了?我胎停一次,现在老公也查出46xy.21ps+,好怕下次也会有影响。 ...
<br/><br/>我已经生下健康男宝宝了,你要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:39 | 来自疯狂造人
宝宝感恩2014 发表于 2015-11-30 12:24
<br/><br/><br/>我已经生下健康男宝宝了,你要有信心
楼主平安生了?真好 我是22号随体大 心里也一直揪着 不知道能不能生个健康宝宝
点击查看全文