要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

染色体21PS+多态,19周胎儿双侧7MM

2664612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己染色体是多态,曾经2012年怀了一个,在22周发现双侧7MM,后来越来越宽引产了。经历了避孕10个月,用了差不多1年半时间,好不容易才怀上这个孩子,现在19周有发现胎儿双侧7MM。要2周后复查,心情好难过,好担心!希望上天能保佑我这个孩子健健康康平平安安出生。孩子要乖乖吸收。有姐妹是21PS+健康剩下男宝宝的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-23 20:26 | 来自Android
你既然第一次查出来染色体有问题,就应该去做试管三代,染色体有问题是有几率生下健康宝宝的,但也是在碰运气,祝福你这次顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-23 22:09 | 来自WAP
不懂帮你顶,让懂的姐妹帮帮你,祝一切顺利!宝宝健康、足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 07:43 | 来自Android
难道医生都没有建议过你试管吗?第三代可以解决基因问题!你要是复查没问题就好,如果还是这样流产掉,考虑试管吧,反正都是自己的孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 18:15 | 来自iPhone
21Ps+具体是什么意思
点击查看全文
宝宝感恩2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:18
回复 zhangly119
<br/>你既然第一次查出来染色体有问题,就应该去做试管三代,染色体有问题是有几率生下健康宝宝的,但也是在碰运 ...
<br/><br/>医生说多态没影响就不给做三代......只是叫我B超观察...wgx伤心
点击查看全文
宝宝感恩2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:22
回复 qzone_981478
<br/>难道医生都没有建议过你试管吗?第三代可以解决基因问题!你要是复查没问题就好,如果还是这样流产掉,考虑 ...
<br/><br/>问了好几个专家都说我的是染色体多态,没有影响。也说多态几乎不给做三代。所以心也很累。唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:44 | 来自Android
宝宝感恩2014 发表于 2015-05-25 16:18
<br/><br/><br/>医生说多态没影响就不给做三代......只是叫我B超观察...
可是你都两次同样问题了,不能拿自己健康去赌博啊,还是建议你做三代
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 18:32 | 来自WAP
你应该去做个羊水穿刺看看胎儿染色体有没问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:23 | 来自WAP
你现在怎么样了?我胎停一次,现在老公也查出46xy.21ps+,好怕下次也会有影响。
点击查看全文