要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

是真的到该做造影的时候了

楼主: mangguo123
来自疯狂造人 |举报
1232053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素6项检查做了,以前泌乳素高,前个月去复查正常了。老公的精液检查有点弱精,活动率60.9%;a+b大概45%。我的卵泡监测月经第17天不见,第16天2.1×1.9厘米。但是就是不中,真是到做输卵管造影的时候了,今天周期第1天,干净4天去做。哎,女人真是难啊
点击查看全文
mangguo123 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
≯错爱い 发表于 2015-05-23 18:08
<br/>一边通,一边通而不畅。
医生建议你怎么办?造影花费了多少?亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以忍受得疼,别怕,大多跟痛经似的加油。怀疑就做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我除了没查激素,其他的数值和你太像了~
点击查看全文
等果果回家 发表于 2015-05-23 18:31
<br/>我除了没查激素,其他的数值和你太像了~
你造影做了没?我周期30天,月经规律
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
mangguo123 发表于 2015-05-23 18:08
<br/>好的,是现时就出结果吗?亲的结果咋样?谢谢提醒。我是月经第一天会有点痛,今天是周期第1天么,估计要到6月才能做。
结果右边壶腹部和伞端不显影,左边通畅,右侧去年宫外孕做过开窗取胚手术,所以做之前就不抱希望!月经干净第一天可以去医院检查白带常规,我这边还要求检查支原体衣原体,干净的第三到五天就可以造影了!造影当天准备卫生巾垫好,做完会有少量出血!记得一定要带温水,会口干!
点击查看全文
linteen 发表于 2015-05-23 18:37
<br/>结果右边壶腹部和伞端不显影,左边通畅,右侧去年宫外孕做过开窗取胚手术,所以做之前就不抱希望!月经干净第一天可以去医院检查白带常规,我这边还要求检查支原体衣原体,干净的第三到五天就可以造影了!造影当天准备卫生巾垫好,做完会有少量出血!记得一定要带温水,会口干!
很详细,谢谢你。亲,你结合b超监测左边排卵肯定很快就有了。我估计6月1号去,以防万一么提前去检查白带,怕错过那几天
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也等通水算了,造影好贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
mangguo123 发表于 2015-05-23 18:40
<br/>很详细,谢谢你。亲,你结合b超监测左边排卵肯定很快就有了。我估计6月1号去,以防万一么提前去检查白带,怕错过那几天
我做的是X光的,要隔两个月才能备孕,这两个多月就看中医调理好身体吧!你也会有好结果的,别紧张,该做的检查还是要做的,做完没事心安, 有问题就对症下药!
点击查看全文
linteen 发表于 2015-05-23 19:56
<br/>我做的是X光的,要隔两个月才能备孕,这两个多月就看中医调理好身体吧!你也会有好结果的,别紧张,该做的检查还是要做的,做完没事心安, 有问题就对症下药!
恩,已经想好了,有问题解决问题。我们都会好孕的
点击查看全文
傻傻等ni 发表于 2015-05-23 19:34
<br/>我也等通水算了,造影好贵
估计就600到800,能看到是哪里有问题,这样比较有针对性
点击查看全文