要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17-18号排卵,今天plsz这样~

楼主: lanlan6688
来自疯狂造人 |举报
11137103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这个月能不能好孕~身体摸起来冰冰的,体温应该不高~
前两三天小腹酸痛,姨妈感超强的~还有八天姨妈日~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-05-25 18:39
<br/>我朋友推迟到月经前一个礼拜,以为安全期意外中了。排卵推迟月经就推迟,我的这月推迟了,估计月经也会推迟。下月该测了排卵试纸去监测卵泡了。
那估计是排卵推迟了无所谓,有了就生,没有更好
点击查看全文
lanlan6688 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一思清空 发表于 2015-05-26 12:27
<br/>我测了白板,估计那时候是排卵推迟了哈这两天又出现正常白带了
那继续努力啦~^_^
点击查看全文
lanlan6688 发表于 2015-05-26 12:45
<br/>那继续努力啦~^_^
不过那天也有同房哈你的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的吗?那我28早上测下吧,刚好10天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我22号排卵,现在排卵试纸又变强阳了,双黄啊
点击查看全文
阿诺1988 发表于 2015-05-27 14:12
<br/>真的吗?那我28早上测下吧,刚好10天
对啊~希望我们都好孕
点击查看全文
q1432563019663 发表于 2015-05-27 14:30
<br/>我22号排卵,现在排卵试纸又变强阳了,双黄啊
加油啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是啊,一起好孕
点击查看全文
lanlan6688 发表于 2015-05-26 12:45
<br/>那继续努力啦~^_^
你怀孕没有呢
点击查看全文
一思清空 发表于 2015-05-28 22:17
<br/>你怀孕没有呢
你看看我刚发的帖子《17-18排卵。zzy好像有灰印。帮看看》。我觉得没怀,是炸胡~
点击查看全文