要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

39天了,月妈妈还没来

来自疯狂造人 |举报
594321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前有过,后来稽留流产了这个月在努力的怀孕,可是39天了,月妈妈还没来,可是试纸还没测出来。医生朋友说要40天后再去医院看看。怎么办,同志们,给我宽宽心不啊,希望是好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430660065644 发表于 2015-05-23 14:45
<br/>亲,我这个月也安排了排卵期同房,本来大姨妈5/24来,可是20号开始有粉色血丝,今天23号了还没来月经,急死了,但是早早孕显示一条杠,会是见红吗?急死了
一条是没有怀孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都40多天了,还不是这样,前几天有褐色分泌物。乳房痛,今天开始没那么痛了。不会是那褐色分泌物就是姨妈吧……也太少了吧!!!
点击查看全文
宝宝宝宝2015 发表于 2015-05-24 10:52
<br/>我都40多天了,还不是这样,前几天有褐色分泌物。乳房痛,今天开始没那么痛了。不会是那褐色分泌物就是姨妈吧……也太少了吧!!!
那劝你赶快去医院看看。
点击查看全文
吖pan 发表于 2015-05-24 10:43
<br/>我六号排卵的,今天月经推迟第六天了,还是没来月经,验孕试纸测不出怀孕啊,愁
是啊,心情好郁闷的。再过4,5天就去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤️琳妹妹❤️ 发表于 2015-05-23 14:56
<br/>去医院看了吗
没有,测排卵纸19才测到强阳,21号转弱的,你说排卵可能推20天吗?
点击查看全文
q1430742610362 发表于 2015-05-23 14:54
<br/>19号、20号排卵纸强阳,21号转弱,我担心排卵晚了
这个不清楚。可以再过2天去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤️琳妹妹❤️ 发表于 2015-05-24 11:30
<br/>这个不清楚。可以再过2天去医院看看
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
q1430742610362 发表于 2015-05-24 12:13
<br/>好的,谢谢宝妈
不谢,大家互相帮助,互相支持
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤️琳妹妹❤️ 发表于 2015-05-24 11:01
<br/>那劝你赶快去医院看看。
医生说,可能着床晚了,让我过几天再去。
点击查看全文
宝宝宝宝2015 发表于 2015-05-24 23:54
<br/>医生说,可能着床晚了,让我过几天再去。
祝你好孕。恭喜
点击查看全文