要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕26天,官方归来,求菩萨保佑宫内好孕!我都要哭了。

楼主: 南风落
811532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
末次月经4.28,5.9号排卵,楼主月经周期26天。排卵第9天测出来,测出六天了但是加深很慢很焦虑,今天按耐不住所幸去抽血,看看血值,主要想了解孕酮值结果周一才出结果。
今天孕26天,这个HCG值怎么样?我是一点经验也没有周末医生还都不上班。。只是知道b-Hcg参考值跟HCG是不一样的。
请姐妹们指导,我的值还可以吗?
大卫试纸还没有强阳呢

点击查看全文
南风落 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 19:59 | 来自iPhone
子毓520 发表于 2015-05-24 19:45
<br/>恭喜,南无观世音菩萨保佑我宫内健康好孕…
谢谢,观音菩萨保佑我们宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 20:44 | 来自iPhone
五月的礼物 发表于 2015-05-24 19:34
<br/>亲 咱俩一天排卵  试纸情况差不多哈  你肚子疼吗?
我有些小腹酸酸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 12:34
楼主,你的数值蛮好的!不用担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:13 | 来自疯狂造人
末次月经时间一样,我周期二十九天,排卵日是5.6号,前三天大卫测出双杠,最近几天肚子总是会有点隐隐的疼,像大姨妈
点击查看全文
南风落 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 06:48 | 来自iPhone
s1116153084 发表于 2015-05-25 23:13
<br/>末次月经时间一样,我周期二十九天,排卵日是5.6号,前三天大卫测出双杠,最近几天肚子总是会有点隐隐的疼,像大姨妈
大卫强阳了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 07:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 19:52 | 来自WAP
哈哈米520 发表于 2015-5-23 15:19
<br/>额。楼楼比我好多了。我末次26,周期36天,十号排卵。也是19号测出好孕的。都说秀儿容易咋胡去了官方,21号 ...
<br/><br/>亲hcg翻倍咋样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:47 | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2015-05-23 14:21
<br/>有加深,挺好的。我周期28天,28天抽血hcg才94.5
你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG94多这结果的?几号排卵?<br/>宝宝现在可好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:47 | 来自iPhone
饺子麻麻 发表于 2015-05-23 14:19
<br/>挺好的,我周期24天,孕26天查的是367,你的比我好
你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG367多这结果的?几号排卵?<br/>宝宝现在可好?!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-22 06:59 | 来自iPhone
Tina婷儿 发表于 2015-06-21 20:47
<br/>你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG367多这结果的?几号排卵?<br/>宝宝现在可好?!!
18天,不过我的hcg写错了应该是1438,50天看见胎心胎芽,现在的情况具体不明朗
点击查看全文