要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
楼主: 陈双影
来自Android |举报
793534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年多没怀孕,前面检查都正常,激素六项,支原体衣原体,白带,抗体,都没问题,现在医生叫我月经干净去做造影。好怕,希望尽快怀孕。
点击查看全文
陈双影 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
天空晴 发表于 2015-05-25 19:59
<br/>500元
通水说通,造影怎么说的。通不通
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈双影 发表于 2015-05-25 22:30
<br/>通水说通,造影怎么说的。通不通
造影其实和通水是差不多的,也是往里面通水只不过他们有仪器看到,有些输卵管通而不畅,通水只是感觉,造影可以看到,所以别麻烦直接做造影心里舒坦!
点击查看全文
陈双影 发表于 2015-05-25 21:08
<br/>嗯嗯,后面你通了吗?她说通就不痛
我一点痛能承受,就跟有些痛经差不多,正常
点击查看全文
天蝎男 发表于 2015-05-25 20:25
<br/>啊?
错了,别通水
点击查看全文
陈双影 (楼主)
天空晴 发表于 2015-05-26 10:50
<br/>我一点痛能承受,就跟有些痛经差不多,正常
我今天预约了,下周三做,我们这好贵,八百多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈双影 发表于 2015-05-25 19:50
<br/>嗯嗯,一般造影检查要多久?我月经刚完。明天去预约,就可以检查了。
之前的白带常规和阴超不算,单造影从进去到出来不到10分钟。我是月经结束后第五天去检查的
点击查看全文
陈双影 (楼主)
缨子1028 发表于 2015-05-27 17:16
<br/>之前的白带常规和阴超不算,单造影从进去到出来不到10分钟。我是月经结束后第五天去检查的
我预约了,下周三,我白带什么都检查完了,进去插管然后造下x片就完了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
里面要注入碘水
点击查看全文
陈双影 发表于 2015-05-26 14:34
<br/>我今天预约了,下周三做,我们这好贵,八百多。
没事的,别心疼钱,我那是熟人都500块,还没说消炎药钱,看看心里舒服,只要能怀孕这些都不是事
点击查看全文
陈双影 发表于 2015-05-25 22:30
<br/>通水说通,造影怎么说的。通不通
造影医生会把拍的片子让你看,会给你说的,
点击查看全文