要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停药流清宫一个多月没来月经

楼主: Isabellawq
来自疯狂造人 |举报
3894270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次1月1号,3月份检查一切正常,4月13去医院建卡,b超发现胎停,4月17号药流清宫,清宫后一星期复查,发现残留,继续吃药排干净,之后一直喝中药,5月17没来月经,但上厕所有一些褐色分泌物,去医院复查内膜7mm,回声欠均匀,医生说没事,回来继续吃中药,从21号开始有少量的褐色分泌物,量不大,用纸擦会有一些,到今天,褐色的也没有了,这是怎么回事?有没有姐妹有同样情况的,我现在很怕是清宫引起宫腔粘连
点击查看全文
Isabellawq (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
索索米 发表于 2015-05-23 17:27
<br/>不要用黄体酮,吃八珍益母膏。药店就有卖。
这个是专门催月经来的吗?我现在喝中药的话吃这个会不会影响呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Isabellawq 发表于 2015-05-23 17:33
<br/>这个是专门催月经来的吗?我现在喝中药的话吃这个会不会影响呢?
八珍益母膏是专门治月经后错,经量少,血色暗的。我一做完清宫就开始吃,吃了一个月刚满30天月经就准时来了。量非常大。第一次月经过后才去看中医。中医说吃这个是对的。那个中医很有名,是国家级什么学术继承人。
点击查看全文
索索米 发表于 2015-05-23 17:50
<br/>八珍益母膏是专门治月经后错,经量少,血色暗的。我一做完清宫就开始吃,吃了一个月刚满30天月经就准时来了。量非常大。第一次月经过后才去看中医。中医说吃这个是对的。那个中医很有名,是国家级什么学术继承人。
哦,那我也试试,以前都没有听说过,现在月经总不来,很心烦,那吃那个药的话中药要不要先停?
点击查看全文
你的中药是什么方子呢?
点击查看全文
索索米 发表于 2015-05-23 21:35
<br/>你的中药是什么方子呢?
我的方子是补气血的,一直都喝的这个,医生说我气血两虚
点击查看全文
我的意思是说里面的药具体用的哪几味?一般只要中药之间没有冲突就可以用的。
点击查看全文
索索米 发表于 2015-05-24 13:35
<br/>我的意思是说里面的药具体用的哪几味?一般只要中药之间没有冲突就可以用的。
哦,有黄芪,党参,川穹,当归,桃仁,红花,甘草,干姜,益母草,白术,杜仲,后面的我不太认识,我发张药方吧,麻烦你帮我认一下<br/>
点击查看全文
索索米 发表于 2015-05-24 13:35
<br/>我的意思是说里面的药具体用的哪几味?一般只要中药之间没有冲突就可以用的。
不知道有没有冲突的呢
点击查看全文
Isabellawq 发表于 2015-05-24 13:55
<br/>哦,有黄芪,党参,川穹,当归,桃仁,红花,甘草,干姜,益母草,白术,杜仲,后面的我不太认识,我发张药方吧,麻烦你帮我认一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/cd962b0e06141fa141da4bfea00e6366604713.jpg
主要是补气和通经的药。可你的B超显示内膜7毫米,如果是在月经刚刚完还行,可是在经期前就有点薄了,内膜厚度达不到,无论怎么通经都是没办法来月经的啊。应该先让内膜长起来。我个人认为到是可以先不吃这个药,先吃八珍益母膏看看,让内膜长起来,先来月经,再考虑行经止痛的问题。如果不放心可以再去问问医生。
点击查看全文
Isabellawq 发表于 2015-05-24 13:55
<br/>哦,有黄芪,党参,川穹,当归,桃仁,红花,甘草,干姜,益母草,白术,杜仲,后面的我不太认识,我发张药方吧,麻烦你帮我认一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/cd962b0e06141fa141da4bfea00e6366604713.jpg
而且你的药里面有三枝,体虚的人是不宜用三枝的。不知道你的医生是怎么考虑的呢。
点击查看全文