要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

来曲促排的姐妹们都几点吃啊

楼主: q1431245956995
来自疯狂造人 |举报
2377021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的医生没说几点,只说一天一次2片,我都是早饭后吃,今天听一个姐妹说都是晚上吃,这个有时间要求吗?我感觉那个姐妹吃的对我吃的时间不对了,大家的医生都说吃药的时间了没有啊
点击查看全文
q1431245956995 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mhmh 发表于 2015-05-23 23:29
<br/>每天一个时间吃就行,别今天上午吃,明天下午吃。泡泡会长扁
不知道跟吃完药有没有关系最近几天屁特别多,感觉肚子也有点隐隐的不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃来曲促排,医生让我晚上吃,可能每个人的情况不一样吧
点击查看全文
误以为真 发表于 2015-05-24 07:55
<br/>我也在吃来曲促排,医生让我晚上吃,可能每个人的情况不一样吧
可能是吧,但我刚听说一般一天一次的药基本都是晚上吃,我总感觉你们吃的对是我的医生忘了说了,我明天去BC再问问医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
早饭后,但必须9点前吃
点击查看全文
杰克爱人 发表于 2015-05-24 08:37
<br/>早饭后,但必须9点前吃
我有一天是9点以后吃的
点击查看全文
我是月经第五天开始吃的,4.30号开始服用!我月经不规律吃的黄体酮来的月经!
点击查看全文
好宝宝1988 发表于 2015-05-24 10:01
<br/>我是月经第五天开始吃的,4.30号开始服用!我月经不规律吃的黄体酮来的月经!
我也是第五天开始吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生没说,我是反正一天就吃一个
点击查看全文
q1431245956995 发表于 2015-05-24 09:40
<br/>我有一天是9点以后吃的
偶尔也没事
点击查看全文
什么时候吃都行,不要紧
点击查看全文