要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

来曲促排的姐妹们都几点吃啊

来自疯狂造人 |举报
2376521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的医生没说几点,只说一天一次2片,我都是早饭后吃,今天听一个姐妹说都是晚上吃,这个有时间要求吗?我感觉那个姐妹吃的对我吃的时间不对了,大家的医生都说吃药的时间了没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我中午吃,医生没说!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我晚上吃,一天一片,连吃五天,一般十点,吃完就睡觉,促排期间作息一定要规律!
点击查看全文
q1431245956995 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
shary季 发表于 2015-05-23 13:16
<br/>我晚上吃,一天一片,连吃五天,一般十点,吃完就睡觉,促排期间作息一定要规律!
医生说没说必须晚上吃?哎,我总觉得自己时间吃错了,希望咱们都好孕吧!
点击查看全文
ιù朦胧 发表于 2015-05-23 13:13
<br/>我中午吃,医生没说!
也是两片吗?
点击查看全文
q1431245956995 发表于 2015-05-23 13:48
<br/>也是两片吗?
我第一次促排我就吃的一天一片!
点击查看全文
ιù朦胧 发表于 2015-05-23 13:58
<br/>我第一次促排我就吃的一天一片!
哦,我也是第一次促排,医生让吃两片,但是说明上让吃一片
点击查看全文
q1431245956995 发表于 2015-05-23 14:19
<br/>哦,我也是第一次促排,医生让吃两片,但是说明上让吃一片
听医生的的吧,都是根据个人情况定的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
每天一个时间吃就行,别今天上午吃,明天下午吃。泡泡会长扁
点击查看全文
mhmh 发表于 2015-05-23 23:29
<br/>每天一个时间吃就行,别今天上午吃,明天下午吃。泡泡会长扁
哦,那就好,这点还是做到了,明天去BC,昨天第9天用试纸试了下比上月好,祈祷能长的好吧!
点击查看全文