要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

求各位亲帮忙看看这是宫外孕吗?

楼主: 赵~小小。
来自疯狂造人 |举报
775126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13号最后一次例假开始,17号结束。5月18号ZZY测出怀孕,期间没有流血,没有腹痛。19号去医院确认,HCG值745.8,孕酮59.99。医生说四天后复查,21号小腹突然很痛,去医院,医生说先打针,如果不痛了就好,继续痛就做B超,打完针后不痛了,医生说不排除宫外孕,两天后验血。23号再次验血,HCG值3559,孕酮48.92,医生给开了黄体酮和保孕灵,说还太小,测不到,而且不建议做阴道B超,先吃药,看看孕酮情况,但不能排除是宫外孕。一周后抽血,做B超。我好担心,不知道有没有亲的情况和我一样。这到底是不是宫外孕啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
59.9还低吗?请问楼主肚子是怎么个痛法,很痛吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-23 17:32
<br/>那你是不是要生化了?有腹痛或者流血麽,没有就还好
没有出血和腹痛!可是阴超查出右边附件有东西!19号去才一个,今天去怎么变两个了?你看看!<br/>
点击查看全文
这是19号的<br/>
点击查看全文
医生说多出来的一个可能是黄胴体!黄胴体是个什么东西呢???宫内看不见东西!!
点击查看全文
赵~小小。 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-23 16:26
<br/>这医生..你的孕酮也没有低到吓人啊,我觉得你23号去验血看翻倍吧,正常的话能到7000多了,那时候B超肯定能看到孕囊的了
她给我开了药,说吃一个星期,然后周六去做检查,可以吗?
点击查看全文
赵~小小。 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1791394142 发表于 2015-05-23 20:04
<br/>59.9还低吗?请问楼主肚子是怎么个痛法,很痛吗?
就是刺痛,但是医生给我打的是肠痉挛的针,打完又不痛了。不知道到底是怎么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-23 21:05
<br/>这是19号的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/23/26b73cc4da7b49a60576bb97eed0e46d370555.jpg
这才几天,是胚胎也长不了这么快吧,我觉得你要不换家医院看看。如果是宫外,这么大胚胎hcg不会这么小的,而且在降得话也可以保守治疗吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赵~小小。 发表于 2015-05-23 21:55
<br/>她给我开了药,说吃一个星期,然后周六去做检查,可以吗?
嗯,要是我,我可能会隔天就去查血值看翻倍再保胎的,毕竟担心对不对,如果翻倍到7000就可以直接B超看孕囊啊,那时候放心保胎了不是!要不我就觉得你那医生实际觉得你就是宫内好孕了所以给你保胎了呢,不然哪敢给你保一个星期胎才复检。你就放心吧!我那时候被医生疑似宫外的时候医生停了我所有的药和针呢。不管怎么样,对自己负责,隔天就去观测血值,如果隔天翻到7000了,就排除了宫外的,而且可以B超了
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-05-23 23:14
<br/>这才几天,是胚胎也长不了这么快吧,我觉得你要不换家医院看看。如果是宫外,这么大胚胎hcg不会这么小的,而且在降得话也可以保守治疗吧
嗯嗯!好的!谢谢姐妹!医生今天又叫我抽血了!礼拜一拿报告,等报告出来看医生怎么说吧!不行就换家医院去!!
点击查看全文
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-24 00:09
<br/>嗯嗯!好的!谢谢姐妹!医生今天又叫我抽血了!礼拜一拿报告,等报告出来看医生怎么说吧!不行就换家医院去!!
假如不是胚胎,那会是什么呢?宫内也看不到东西!会不会是假象怀孕呢??
点击查看全文