要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

求各位亲帮忙看看这是宫外孕吗?

来自疯狂造人 |举报
774226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13号最后一次例假开始,17号结束。5月18号ZZY测出怀孕,期间没有流血,没有腹痛。19号去医院确认,HCG值745.8,孕酮59.99。医生说四天后复查,21号小腹突然很痛,去医院,医生说先打针,如果不痛了就好,继续痛就做B超,打完针后不痛了,医生说不排除宫外孕,两天后验血。23号再次验血,HCG值3559,孕酮48.92,医生给开了黄体酮和保孕灵,说还太小,测不到,而且不建议做阴道B超,先吃药,看看孕酮情况,但不能排除是宫外孕。一周后抽血,做B超。我好担心,不知道有没有亲的情况和我一样。这到底是不是宫外孕啊?
点击查看全文
赵~小小。 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有人理我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hcg在翻倍啊,而且按末次月经看,你已经40天了。我觉得你可以25号再去验血,如果hcg再次翻倍就基本放心不是宫外了。另外,你下次验血可以腹部B超了,应该能看到孕囊的了,B超还是更加准确的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-23 13:32
<br/>hcg在翻倍啊,而且按末次月经看,你已经40天了。我觉得你可以25号再去验血,如果hcg再次翻倍就基本放心不是宫外了。另外,你下次验血可以腹部B超了,应该能看到孕囊的了,B超还是更加准确的。
亲,孕四十三天能比超出来宫内宫外吗?
点击查看全文
赵~小小。 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>hcg在翻倍啊,而且按末次月经看,你已经40天了。我觉得你可以25号再去验血,如果hcg再次翻倍就基本放心不是宫外了。另外,你下次验血可以腹部B超了,应该能看到孕囊的了,B超还是更加准确的。
可是医生说不排除宫外孕,说孕酮值不是很理想。让我30号再去照B超。
点击查看全文
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-23 13:48
<br/>亲,孕四十三天能比超出来宫内宫外吗?
你的hcg多少了?
点击查看全文
赵~小小。 发表于 2015-05-23 14:33
可是医生说不排除宫外孕,说孕酮值不是很理想。让我30号再去照B超。
这医生..你的孕酮也没有低到吓人啊,我觉得你23号去验血看翻倍吧,正常的话能到7000多了,那时候B超肯定能看到孕囊的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-23 16:24
<br/>你的hcg多少了?
19号测出hcg347比以前还降低了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我孕40天了,hcg上万,能做B超了吗?
点击查看全文
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-23 16:54
<br/>19号测出hcg347比以前还降低了!!
那你是不是要生化了?有腹痛或者流血麽,没有就还好
点击查看全文