要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管照影

楼主: q1432056108864
581419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管照影后多久可以再次照影?有谁知道告诉我一下,谢谢大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 11:54 | 来自疯狂造人
卢紫萱 发表于 2015-05-23 11:47
<br/>你的单子自己看不懂吗?不是有报告结果吗,堵塞吃药很容易治疗的,我之前还不是差点就做试管了,但是我没有放弃治疗,心里不要有太大压力,一定会治好的
请问你的就是吃药吃好的吗?
点击查看全文
q1432056108864 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-23 11:56 | 来自疯狂造人
卢紫萱 发表于 2015-05-23 11:47
<br/>你的单子自己看不懂吗?不是有报告结果吗,堵塞吃药很容易治疗的,我之前还不是差点就做试管了,但是我没有放弃治疗,心里不要有太大压力,一定会治好的
可是我有一端是粘连,吃药可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:08 | 来自疯狂造人
我们都会好好的 发表于 2015-05-23 11:54
<br/>请问你的就是吃药吃好的吗?
粘连也可以好,吃中药效果慢但是疗效好,必须坚持,不能半途而废,我发了一个帖子,是我的经历,治输卵管里面的,备孕六年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:10 | 来自疯狂造人
q1432056108864 发表于 2015-05-23 11:56
<br/>可是我有一端是粘连,吃药可以吗?
不要给自己它大压力了,还有比你更严重的都怀了,要对自己有信心,不要气馁,每个女人都会成功做妈妈的,只是时间的问题,难得你比我的时间还长吗?
点击查看全文
q1432056108864 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:33 | 来自疯狂造人
卢紫萱 发表于 2015-05-23 12:10
<br/>不要给自己它大压力了,还有比你更严重的都怀了,要对自己有信心,不要气馁,每个女人都会成功做妈妈的,只是时间的问题,难得你比我的时间还长吗?
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 17:23 | 来自Android
q1432056108864 发表于 2015-05-23 11:22
<br/>我在这家医院拿着结果看了两个医生,第一个医生说一边粘连、一边少了一节,只有去做试管,当时都不知道怎么办了、后面又去找我经常看妇科那医生,她说我是一边粘连,一边堵塞,可以做腹腔镜、因为那天我去做照影的时候我经常看的医生没在,我就另外挂了一个,最后这两个医生说的都不一样,我就想去另外一个医院检查下,还有就是不知道可不可以做介入,做了会不会好。
我也是做的造影同一个医院,两个医生看的也不一样。一个建议我做试管,一个建议我宫腹腔镜,我也不知道怎么办了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 19:15 | 来自Android
宝妈,造影对身体有很大的辐射伤害呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:11 | 来自iPhone
q1432056108864 发表于 2015-05-23 11:56
<br/>可是我有一端是粘连,吃药可以吗?
我也是粘连吃一个月的中药了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 23:42 | 来自iPhone
一年内不能做两次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:02 | 来自Android
qzone_451210 发表于 2015-05-23 17:23
<br/>我也是做的造影同一个医院,两个医生看的也不一样。一个建议我做试管,一个建议我宫腹腔镜,我也不知道怎么办了!
腹腔镜受苦又花钱,还不一定有效果。我看的医生就让我选。我是不打算腹腔镜
点击查看全文