要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

5.22第二次人授,第二次生化

楼主: 九日雨
来自疯狂造人 |举报
1137538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授33天生化。希望后失望,希望这次能成功。
吃了5天的曲锉,5.22日早上打了10000的针,5.22下午4点多完成人授。右卵巢卵泡有3个16以上。此次卵泡最大的有24。
5.23早上测试纸,还未排卵.上午下午B超监测都未排,下去医生使用按压法促使卵泡破,那个痛,我一直挺耐痛的都受不了。5点左右补做了第二次人授,做时卵泡排了三个。
5.24B超监测又排了2个,还有一个未排。开了15天黄体酮针和地区孕酮片。
5.25早上排卵试纸检测仍旧强阳,不知道是打黄体酮针的缘故,还是未排。未排有点担心。
5.26排卵试纸显淡。
6月3日,早孕试纸测到。
6月5日,验血确定,但HCG只有51.07,孕酮大于40,雌二醇500多。
6月9日,复查血,HCG降到38,孕酮110,雌二醇1100。医生说又是一次生化。当时泪就奔了,对这次充满期望又这样。
两次都生化到底是为什么,一次促排提前5天排卵,小卵泡,第二次推迟6-7天,卵泡很大,很难排,不知道有没有关系。
接下去都不知道怎么办,放弃?我知道自己不会,可好难坚持。
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宅门 发表于 2015-05-24 14:47
<br/>我也是5月22号做的人受
一起等待好消息
点击查看全文
九日雨 (楼主)
2xi1 发表于 2015-05-24 20:44
<br/>大家加油吧,放松,你有什么感觉没
没什么感觉,一起等待好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
九日雨 发表于 2015-05-25 10:13
<br/>才刚做能有什么感觉,耐心等吧
也对啊,就是说期望抓紧怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我右侧输卵管老是感觉有气泡在响,你们有这种感觉吗
点击查看全文
九日雨 (楼主)
大宅门 发表于 2015-05-25 16:10
<br/>我右侧输卵管老是感觉有气泡在响,你们有这种感觉吗
没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,同一天啊,你测了吗,我测了有印了
点击查看全文
九日雨 (楼主)
樱zi 发表于 2015-05-31 09:44
<br/>亲,同一天啊,你测了吗,我测了有印了
这么早就测了,恭喜啊,你没打针?
点击查看全文
九日雨 发表于 2015-06-01 09:47
<br/>这么早就测了,恭喜啊,你没打针?
打了,你呢
点击查看全文
九日雨 (楼主)
樱zi 发表于 2015-06-01 11:01
<br/>打了,你呢
我打了10000,不敢测,还是再等等
点击查看全文
九日雨 发表于 2015-06-01 11:18
<br/>我打了10000,不敢测,还是再等等
我也一万啊,你多少号做的