要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

排卵试纸准吗

楼主: 心梦而已
来自疯狂造人 |举报
399221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买了很多排卵试纸测,但不管怎么测都没有见过强阳,也没见过试纸上有两条红的。请问姐妹们,怎么用排卵试纸测出有没有排卵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加阴超检测,我以前也和你一样
点击查看全文
心梦而已 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
寫愛e 发表于 2015-05-24 09:29
<br/>加阴超检测,我以前也和你一样
加阴超是要到医院检查是吗?
点击查看全文
心梦而已 (楼主)
q1431418608477 发表于 2015-05-24 09:05
<br/>测不到两横杠说明你没有排卵
哦,谢谢。我以为排卵试纸只能测怀孕有没有。
点击查看全文
心梦而已 (楼主)
欢哥爱大林 发表于 2015-05-24 08:43
<br/>过个五分钟十分钟  再看  有的试纸反应慢
恩,好的。谢了
点击查看全文
心梦而已 (楼主)
s2083793357 发表于 2015-05-24 08:31
<br/>还行的 坚持每天同一时间测 注意 不要使用晨尿 还有测之前两小时内尽量不要喝水 一直测到强阳就同房 或者转弱阳同房 这样怀孕机率大些、
哦,好的。谢谢哦
点击查看全文
心梦而已 (楼主)
wasabi123 发表于 2015-05-23 23:20
<br/>用大衛plsz
是大卫吗
点击查看全文
心梦而已 (楼主)
张珈明珠 发表于 2015-05-23 14:53
<br/>确定用的是排卵试纸吗?
是的,上面标识了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心梦而已 发表于 2015-05-24 10:20
<br/>加阴超是要到医院检查是吗?
是啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-05-23 00:24
<br/>姨妈结束后第10天左右开始测排卵试纸,每天测一两次,看见强阳了就隔四小时测一次。大部分人用试纸都是准的,可以跟B超完全同步。还没听过有谁用试纸不准的。
大卫的试纸颜色比其他的要深些吗?我月经干净后的一个星期测的第一根,颜色就有点深啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
q1431493466246 发表于 2015-05-24 10:40
<br/>大卫的试纸颜色比其他的要深些吗?我月经干净后的一个星期测的第一根,颜色就有点深啊!
一般姨妈结束后第三天就能测到排卵试纸有浅色了呀,这正常。我感觉大卫显色比较准,而且不会诈糊,下面是我这个月用的秀儿,颜色时深时浅,显色有误差不好比对,打算下月还是换回大卫照片供你参考。<br/>
点击查看全文