要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

现在的医生怎么回事,动不动就说先兆流产,动不动就黄体酮保胎

楼主: 落落啦啦啦
3069723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹孕酮一点都不低,为什么医生还让打黄体酮?这样真的好吗?
只要出血,都没查清是内膜出血还是旧血排出还是宫颈问题,就说先兆流产。医生不知道好的心情对孕妇有多重要吗?就不能负点责任搞清楚出血的原因吗?而且只要出血了,几乎千篇一律又是黄体酮,似乎黄体酮都成保胎圣药了。不是内分泌的原因导致先兆流产,黄体酮是否真的有作用?很疑惑。
点击查看全文
落落啦啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:20 | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-05-23 14:01
<br/><br/><br/>做了普通的妇科检查,从里面弄了点白带,是褐色的,就说先兆流产,又做了阴超,没发现什么。当时被她吓得不轻,后来觉得医生说得有点夸张了。
阴超没发现问题怎么就说你先兆流产呢,如果褐色分泌物不是从子宫来的,有可能从宫颈来的吧,或者以前一些陈旧的姨妈血。医生知不知道先兆流产这几个字会让孕妇多紧张多担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 22:22
回复 落落啦啦啦
<br/>阴超没发现问题怎么就说你先兆流产呢,如果褐色分泌物不是从子宫来的,有可能从宫颈来的吧,或者以前一些陈 ...
<br/><br/>是啊,后来的几次产检也是有几项指标不大好,有的医生就说的很严重,有的医生就说各人体质不同,指标不能说明问题,只要自己感觉好就行,所以……无语啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:48 | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-05-23 00:10
<br/>怀大宝时有褐色分泌物,别的感觉没有,医生就说先兆流产,开了黄体酮的内服药和中药保胎丸,吃了两天恶心得不行,口苦地睡不着觉,索性不吃了。后来直到生什么事也没有。再后来才知道原来很多人在怀孕初期都有褐色分泌物,只要不是越来越严重地出血或者腹痛什么的,都没事的。
真的么我昨天阴超有有卵黄囊和胎牙了,今天有褐色分泌物,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 00:07
回复 小言子
<br/>真的么我昨天阴超有有卵黄囊和胎牙了,今天有褐色分泌物,好担心
<br/><br/>或者换个医生看看怎么说,每个医生的看法都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-26 00:45 | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-05-23 00:10
<br/>怀大宝时有褐色分泌物,别的感觉没有,医生就说先兆流产,开了黄体酮的内服药和中药保胎丸,吃了两天恶心得不行,口苦地睡不着觉,索性不吃了。后来直到生什么事也没有。再后来才知道原来很多人在怀孕初期都有褐色分泌物,只要不是越来越严重地出血或者腹痛什么的,都没事的。
我就是有褐色分泌物后面胎停,打掉了,(>_
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 00:54 | 来自疯狂造人
我也不知道怎么说了,下次我一怀孕就保胎的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 05:47 | 来自疯狂造人
国外都是只要不出血,根本就见不到医生的,完全的优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 06:51 | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-05-26 00:07
<br/><br/><br/>或者换个医生看看怎么说,每个医生的看法都不一样
那你怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:08
回复 小言子
<br/>那你怎么样了
<br/><br/>是怀大宝的经验呢,后来好好的,现在4岁半了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:48 | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-05-26 21:08
<br/><br/><br/>是怀大宝的经验呢,后来好好的,现在4岁半了
嗯恩,谢谢了
点击查看全文