要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

求指教!多囊,第一次促排泡泡不长,怎么办?

楼主: 齐步走
907233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第12天,月经的第五天吃克米每天一粒,今天监测两侧都10+的小泡泡,然后医生给开了3天75单位的尿促,祈祷泡泡快快涨起来!请问有类似情况的姐妹们吗?大家都用什么办法让泡泡涨起来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 10:45 | 来自iPhone
齐步走 发表于 2015-05-24 19:28
<br/>亲,乌鸡白凤丸就是药店卖那个吗?要买哪个产地的呀
你买同仁堂的嘛,我是买这个的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:45
那监测的时候,你内膜多少啊?
点击查看全文
齐步走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 20:23 | 来自疯狂造人
月经第十五天,泡泡依然不长,继续三天75单位的尿促,突然间有点灰心,第一次促排就如此坎坷
点击查看全文
齐步走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 20:24 | 来自疯狂造人
尼斯陈大大 发表于 2015-05-25 11:45
<br/>那监测的时候,你内膜多少啊?
今天监测内膜6,泡泡依然不长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:23
回复 齐步走
<br/>今天监测内膜6,泡泡依然不长
<br/><br/>明天我也去做B超,姨妈D16天了,不懂有没有长。。我还没打过针,就吃了促排药。
<br/>但我内膜厚的。。唉。。
点击查看全文
齐步走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:15 | 来自疯狂造人
lindasayhello 发表于 2015-05-24 15:19
<br/>我也是吃了克罗米芬不长,现在打了4针75单位和一针150单位的尿促也不长,反倒是卵巢增大了,肚子涨涨的不舒服明天还有一针150单位的
亲  你现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:18 | 来自疯狂造人
我是月经第四天吃的克米,吃了5天,和补佳乐,也不涨,然后打尿促,长得不错,
点击查看全文
齐步走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:28 | 来自疯狂造人
lijingshu 发表于 2015-05-27 21:18
<br/>我是月经第四天吃的克米,吃了5天,和补佳乐,也不涨,然后打尿促,长得不错,
我是打了尿促也不长,估计第一次促排要以失败告终了,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 23:13 | 来自疯狂造人
我是吃了5天克罗米芬,第12天没有优势卵泡,但是也没打尿促,今天第17天去监测,右边有个1.4*1.1的小优势,依然没打尿促,让31号再去监测,希望可以顺利排出~~
点击查看全文
齐步走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 05:09 | 来自疯狂造人
橘汐 发表于 2015-05-27 23:13
<br/>我是吃了5天克罗米芬,第12天没有优势卵泡,但是也没打尿促,今天第17天去监测,右边有个1.4*1.1的小优势,依然没打尿促,让31号再去监测,希望可以顺利排出~~
加油,希望我们都能早日好孕
点击查看全文