要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这件事说了也闷,不说也闷!

楼主: 熊猫嘚麻麻
1161129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做完nt去开怀孕证明,坐在医生的桌子旁填表格,进来一个咨询的,开始没在意,后来就听她问:28周感染梅毒怎么用药,当时大夫的坐姿就往后仰了一下,我也小小的往后坐一点,抬头看看她,很普通的一个大肚子宝妈,不像胡混的人,大夫是个年轻女孩几句话就打发她走了,我心里一直跳跳的,走出来跟老公说她不会通过空气传染吧,好怕好怕,不过她也挺可怜的,肚子挺大了,她这个病毒会传给宝宝的,估计是被老公连累了,,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:25 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-05-22 18:23
<br/>是啊,一方面觉得她可怜,因为听大夫的说法孩子不能留,另一方面怕怕的,怕空气传染,别笑我,我现在很敏感的
哈哈不怕不怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 18:27 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-22 18:19
<br/>原谅我没知识哈,主要是知道这个病毒会传染宝宝当时就不淡定了,生怕有飞沫啥的,尤其是大夫的动作啊,很有暗示性
呵呵,没事没事。安心!不过话说梅毒听起来确实挺吓人的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 18:30 | 来自iPhone
楼主显然是怀孕怀傻了,通过空气传播,你是来搞siao的吗?哈哈
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:32 | 来自Android
qiqi520025 发表于 2015-05-22 18:30
<br/>楼主显然是怀孕怀傻了,通过空气传播,你是来搞siao的吗?哈哈
孕傻开始了啊,不过更多的是事关宝宝,要谨慎谨慎再谨慎啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 18:32 | 来自iPhone
哎,遇到渣男女人真的是好可怜啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:36 | 来自Android
坏坏宝 发表于 2015-05-22 18:32
<br/>哎,遇到渣男女人真的是好可怜啊
是啊,现在看来出轨男和家暴男都没那么该死了,这才是个真正害命来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:38 | 来自Android
看到你说空气传染……我笑了,哈哈,你怎么这么可爱
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:39 | 来自Android
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-22 18:38
<br/>看到你说空气传染……我笑了,哈哈,你怎么这么可爱
不许笑,笑我的银通通是坏银*_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:40 | 来自Android
其实人不可貌像,我们小区里住着个大肚婆,听其他邻居说是在我们不远的浴场做哪个的,都不知道孩子爸爸是谁,看着也是很普通得女的
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:41 | 来自Android
§海豚★ 发表于 2015-05-22 18:40
<br/>其实人不可貌像,我们小区里住着个大肚婆,听其他邻居说是在我们不远的浴场做哪个的,都不知道孩子爸爸是谁,看着也是很普通得女的
我觉得麻麻即使不爱自己也会爱宝宝,会有人让孩子承担这么大的风险吗?难以想象啊
点击查看全文