要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕5周+1了,抽血数据都正常 医生还让我吃黄体酮 以防万一,需要吃吗?

楼主: 宋婉婉
1730127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-29
强阳的时间: 2015-4-29
有没有懂的姐妹 数据都可以,医生还让你吃黄体酮胶囊 说以防万一,吃了好吗?纠结~总感觉是药三分毒 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 21:34
还是听医生的吧,恭喜恭喜,接好孕,希望我本月也宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 01:52 | 来自疯狂造人
宋婉婉 发表于 2015-05-23 13:51
<br/>我都不懂  为啥除以3.18呢 亲爱的
孕酮的单位有ng/ml和nmol/ml,ng/ml乘以3.18,就是nmol/ml。ng/ml我们称作大单位。孕初期,大单位高于20会比较稳当。所以我建议你听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 04:27 | 来自疯狂造人
建议不吃!因为我们这医生都不建议吃!说吃黄体酮会使宝宝的荷尔蒙增多!不管以后出生男孩女孩性这方面都会很强烈
点击查看全文
宋婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:06 | 来自疯狂造人
731822136 发表于 2015-05-24 01:52
<br/>孕酮的单位有ng/ml和nmol/ml,ng/ml乘以3.18,就是nmol/ml。ng/ml我们称作大单位。孕初期,大单位高于20会比较稳当。所以我建议你听医生的。
好的,谢谢你了  我后天吧  再去验下孕酮  看有没有涨,
点击查看全文
宋婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:07 | 来自疯狂造人
hanxiaoting 发表于 2015-05-24 04:27
<br/>建议不吃!因为我们这医生都不建议吃!说吃黄体酮会使宝宝的荷尔蒙增多!不管以后出生男孩女孩性这方面都会很强烈
这无所谓  只希望宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:18 | 来自疯狂造人
孕酮是不高哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:35 | 来自疯狂造人
我的孕酮昨天化验15.6单位和你的不一样,医生说不用补,不出血不肚子疼就没事!末次4.18,HCG差不多是你的翻倍
点击查看全文
宋婉婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:31 | 来自疯狂造人
小木了了 发表于 2015-05-24 14:35
<br/>我的孕酮昨天化验15.6单位和你的不一样,医生说不用补,不出血不肚子疼就没事!末次4.18,HCG差不多是你的翻倍
我末次16号  准备27 号在抽一次血看看
点击查看全文