要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

给排卵升温慢,经期不降温的姐妹提个醒

楼主: messsa
15385362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 10:17 | 来自疯狂造人
宝妈我4月1号做的腹腔镜手术月经推迟十多天才来2号月经19号晚上测到强阳20号就转弱了可昨天测又有点加深了体温也不正常忽高忽低的弄得我好烦不知道怎么回事帮我看下我的体温<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 11:57 | 来自疯狂造人
messsa 发表于 2015-05-23 10:04
<br/>不过排卵期爬坡,六天才升高,也是要调理的
这个要怎么调理啊,我天天喝黑豆浆或黄豆浆,大姨妈结束后还吃黑豆。。。食疗效果会很慢,感觉好着急。。。
点击查看全文
messsa (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-23 12:00 | 来自疯狂造人
女妹纸 发表于 2015-05-23 11:57
<br/>这个要怎么调理啊,我天天喝黑豆浆或黄豆浆,大姨妈结束后还吃黑豆。。。食疗效果会很慢,感觉好着急。。。
吃激素最快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:10 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,之前体温很好,排卵日35.8,之前一直都是36.4左右,排卵后第二天36.1,因为这天起来特别早,只睡了4小时,估计不准确,排卵后第二天36.7,后来一直持续高温9天就降温了了,我上个月也是月经前2天就降温。来月经前一星期腰酸肚子疼,跟你一样。我也怀疑是黄体不足,备孕3月一直没消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 12:11 | 来自疯狂造人
messsa 发表于 2015-05-23 12:00
<br/>吃激素最快
1月份姨妈有褐色的而且淋漓不尽,检查医生说我内膜薄,开了补佳乐和其它的药,吃了五天就没吃,因为那个时候是经期,吃了导致姨妈推迟。。。现在这个月正好姨妈刚结束,纠结要不要继续吃。。。
点击查看全文
messsa (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-23 12:23 | 来自疯狂造人
女妹纸 发表于 2015-05-23 12:11
1月份姨妈有褐色的而且淋漓不尽,检查医生说我内膜薄,开了补佳乐和其它的药,吃了五天就没吃,因为那个时候是经期,吃了导致姨妈推迟。。。现在这个月正好姨妈刚结束,纠结要不要继续吃。。。
要严格按周期吃,经期可以吃的啊,看不太懂,你经期吃的药,导致经期延迟?
点击查看全文
messsa (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-23 12:49 | 来自疯狂造人
惟羙.綻倣 发表于 2015-05-23 12:10
<br/>楼主,我跟你一样,之前体温很好,排卵日35.8,之前一直都是36.4左右,排卵后第二天36.1,因为这天起来特别早,只睡了4小时,估计不准确,排卵后第二天36.7,后来一直持续高温9天就降温了了,我上个月也是月经前2天就降温。来月经前一星期腰酸肚子疼,跟你一样。我也怀疑是黄体不足,备孕3月一直没消息。
嗯是黄体不足,不好怀孕的,赶紧治
点击查看全文
messsa (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-23 13:10 | 来自疯狂造人
女妹纸 发表于 2015-05-23 13:05
<br/>我是因为大姨妈推迟了才去检查的,医生说是因为内膜薄导致的,就让我吃补佳乐,吃的时候我发现姨妈量增多,刚开始没在意,后来发现不对,就把药停了姨妈量就减少,吃了补佳乐姨妈量就增多。。。可能是因人而异吧
量增多才正常啊,内膜厚月经量才大啊,经量稀少不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:56 | 来自疯狂造人
messsa 发表于 2015-05-23 10:42
<br/>这一点点没法看,要坚持测三个月以上才能看出你自己的规律,刚手术完月经有点变化也正常,及时调养,还在吃激素吗?吃激素月经会规律的
没吃啊,吃什么激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:57 | 来自疯狂造人
messsa 发表于 2015-05-23 10:43
<br/>还有你测体温的方法正确不,一定要按基础体温测量法,对了,我还不是宝妈,::>_
怎么不对了,什么基础体温,我每天早上醒来就测应该准吧
点击查看全文