要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

请教各位姐妹如何安排同房

楼主: 小粉丸妈妈
643248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚刚好像测到强阳。请教一下各位姐妹如何安排同房。谢谢各位。
点击查看全文
小粉丸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 15:55 | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-05-22 15:48
<br/>不是,强转阳就是会突然发生的,证明卵子已经在卵巢中出来了。但是出来了,还需要12小时左右才可以受孕,你们7点到家还可以做哦!
哈哈哈,你解释得好专业。7点回到家,然后AA,好机械的感觉呵呵。如果是今晚9点来得及吗?
点击查看全文
小粉丸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 15:58 | 来自疯狂造人
简ming 发表于 2015-05-22 15:46
<br/>那你属于排卵快的,还有一个可能,就是你下面这个喝水比上一个多,你为了保险最好安排一次,然后再继续观察,再转弱的明显点 再安排
我打算5:30再测一下看什么情况!哎,第一次,好多不懂。在论坛学习知识的时候感觉应该不难,实际操作起来,不容易呢。才知道每个人体质不同结果不同。谢谢亲爱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯  反正你这两天如果老公可以,尽量能同房就同房,也就这三天辛苦点,精子不会有影响的,不会像网上说的精子质量不好之类的。只是数量有减少点,其他都没什么。比错过了强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:27 | 来自疯狂造人
MS-GOH 发表于 2015-05-22 15:55
<br/>哈哈哈,你解释得好专业。7点回到家,然后AA,好机械的感觉呵呵。如果是今晚9点来得及吗?
应该没有问题,晚饭不要吃那么饱,最好吃点海鲜啊鱼啊,蛋啊再AA,AA完如果你的子宫是前位,做完躺一下,脚抬起来5分钟,如果你子宫后位,你趴着屁股翘起来5分钟。我是研究成经验了,哈哈哈,可是排卵不争气,一直拖延!
点击查看全文
小粉丸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 16:34 | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-05-22 16:27
<br/>应该没有问题,晚饭不要吃那么饱,最好吃点海鲜啊鱼啊,蛋啊再AA,AA完如果你的子宫是前位,做完躺一下,脚抬起来5分钟,如果你子宫后位,你趴着屁股翘起来5分钟。我是研究成经验了,哈哈哈,可是排卵不争气,一直拖延!
谢谢提醒!我这个月每天喝豆浆,可能这个加快了我排卵。上个月我YM来22天才排,这个月提前了。你也许可以试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:08 | 来自疯狂造人
MS-GOH 发表于 2015-05-22 16:34
<br/>谢谢提醒!我这个月每天喝豆浆,可能这个加快了我排卵。上个月我YM来22天才排,这个月提前了。你也许可以试试!
我就是吃黑豆让自己排卵延迟了,以前都很正常的!看来只能等下个月再努力了!
点击查看全文
小粉丸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 17:10 | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-05-22 17:08
<br/>我就是吃黑豆让自己排卵延迟了,以前都很正常的!看来只能等下个月再努力了!
一样的东西在不同人身上居然不同效果。好神奇!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:14 | 来自疯狂造人
MS-GOH 发表于 2015-05-22 17:10
<br/>一样的东西在不同人身上居然不同效果。好神奇!
体质不一样,反正我是不敢再刻意补了!你加油哈,我先等你的好消息!
点击查看全文
小粉丸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 17:21 | 来自疯狂造人
阿Jeremy 发表于 2015-05-22 17:15
<br/>你们都会弄这个,我老婆啥都不会。傻乎乎的,我也没晓得她什么时候排,家里都催死了
我也是刚开始备孕,从什么都不懂慢慢学习的。要累积的。尽管现在还有很多不懂。有心就能学习起来。介绍这个软件给你老婆使用吧。会学到很多东西的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:25 | 来自疯狂造人
MS-GOH 发表于 2015-05-22 12:34
<br/>9号YM来的。请问今晚需要安排同房吗?
在转弱的一瞬间,安排。你的消转弱了吗?
点击查看全文