要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

如果吃饭时有人在你旁边讲那些屎啊尿的还能吃的下吗?

楼主: Joyceyi
1055730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是吃不下了!太能脑补也是缺点,别人一讲我就不由自主的在脑子里想到它们的样子!然后〜〜不去吐就不错了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:35 | 来自疯狂造人
这有什么,汗,感觉楼主……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:37
回复 乐妈妈&宸崽崽
<br/>以后你的孩子,会当着你的面拉屎拉尿,或者拉你身上,弄你手上。额~
<br/><br/>你好坏哦em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 12:37 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-05-22 12:17
<br/>哈哈〜真是一把屎一把尿啊!希望宝宝以后别在我吃饭的时候拉啊-_-#
基本上没有哪个宝妈吃饭的时候没碰到过宝宝拉屎拉尿,很正常,我吃饭我宝在旁边拉屎我吃的下去,换别的小孩,我估计我会觉得恶心,自己的小孩能接受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:39
回复 薄荷草的诱惑
<br/>我边吃我儿子边拉,我还要抽时间空出嘴巴来给他说:使劲,粑粑出来了
<br/><br/>我儿子要拉粑粑我刚好在吃饭,我还是不习惯,要不就叫奶奶去要不就叫爸爸去。 不然,我有些吃不下去了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-22 12:43 | 来自Android
等你孩子出生后,什么屎呀尿呀都是浮云。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 12:44 | 来自疯狂造人
到有了宝宝之后一切都不再重要了。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 12:59 | 来自iPhone
这我倒无所谓~~可我妈不行!!有一次吃饭的时候说起同事生完以后拿回自己的胎盘回去吃,我问我姐姐干嘛不拿…我妈用她那杀死人的眼光看着我!说吃饭不完说这些……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:13
回复 乐妈妈&宸崽崽
<br/>我说的很正常啊,越小的孩子这些事情次数越多,习惯就好了。自己的孩子不会恶心的。 ...
<br/><br/>是这么说,可我怎么还是会有些反胃,所以我在吃饭时小孩要大号了,我都让宝爸或奶奶去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 13:43 | 来自Android
有了孩子后很正常啊,像我们正常吃饭时一家人讨论娃拉粑粑没,拉了几次,尤其我老公,下班回家吃饭时天天问,关心娃的情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 13:52 | 来自Android
我儿子边拉屎!我边吃饭
点击查看全文