要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

好想收养个女宝贝

楼主: q1430921364866
来自疯狂造人 |举报
1108563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身心俱疲,好想收养个女宝。人生或许有点希望了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1430921364866 发表于 2015-05-22 17:51
<br/>如果是你领,你愿意领个不健康的小孩回家吗?一辈子服侍他……福利院的小孩也要花钱吧
我是这么打算的,如果我经济允许的话,我打算领养个有缺陷的女孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
邻夏宝宝 发表于 2015-05-22 22:33
<br/>听说现在要抱回去了,不然人家宝爸要去起诉了
估计是嫌钱少了,要是把八万都给他也不会抱回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
高尔夫6 发表于 2015-05-22 22:35
<br/>估计是嫌钱少了,要是把八万都给他也不会抱回去
有可能,一亲儿子给人家只得到两万,人家中间人就两边跑跑就拿走六万,心里怎么也不会舒服吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
邻夏宝宝 发表于 2015-05-22 22:39
<br/>有可能,一亲儿子给人家只得到两万,人家中间人就两边跑跑就拿走六万,心里怎么也不会舒服吧
中间人够狠的拿一万我觉得也够多了,竟然拿了六万
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
还是亲生的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
能自己生,就还是尽量自己生吧……<br/>我身边活生生例子,抱养的小孩,养大了…然后夫妻感情不合,离婚了,因为是女方不能生,最后孩子判给女方…本来孩子不知道自己是领养的,后来偶然知道了,还是依然和养父有联系,但是,等养父供她读完大学,就拿着户口本和协议书,连姓都要改掉,不和养父姓了!!以后就再也不联系了,连结婚都没通知养父……养父并非对她不好啊,离婚了,她跟着养母了,依然供她读完高中和大学!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去做试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
现在抱养很难上户口的,如果是私自买的更难,孤儿院又没有健康的,就算有,夫妻双方也要到那个年龄和去医院开相关不能怀的资料。
点击查看全文
q1430921364866 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
628sushi 发表于 2015-05-23 07:42
<br/>现在抱养很难上户口的,如果是私自买的更难,孤儿院又没有健康的,就算有,夫妻双方也要到那个年龄和去医院开相关不能怀的资料。
点击查看全文
q1430921364866 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
邻夏宝宝 发表于 2015-05-22 20:55
<br/>我们村里前几天抱养了个男孩,花了八万。在家里养了四天,现在听说孩子父亲不愿意了,要抱回去,因为孩子父母只收到2万块,其余的6万被中间人抽走了。
不会吧,领养那个人好惨
点击查看全文