要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

子宫内膜异位,麻烦懂得人帮我看看,跪求!!

楼主: 已然
948721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年检查医生说子宫内膜异位,后来又说腺肌症,后来又说子宫肌瘤,我完全搞不清了,下面是我的彩超单,后来医生建议做宫腔镜,我又做了个宫腔镜,结果也在下面,麻烦懂得人帮我看看,我这种情况严重吗?我痛经,做了宫腔镜后现在只有第一天痛,然后第三天的样子腰酸,来之前几天会有褐色分泌物,会左侧小腹痛,我已经备孕三个月了。。。还没中,不知道严重不,我都不敢相信医院了。。。跪求姐妹们懂得帮我看看。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 13:28 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症又叫子宫肌腺症,会痛经,一个月比一个月厉害,你现在就第一天痛说明还是轻微的。会越来越严重,没什么治疗好办法,我现在就受这个病的折磨每个月都要吃止痛药,刚开始和你一样到现在痛的死去活来。这个病影响怀孕,每次去医院医生都告诉我赶紧怀孕能改善这个病,又告诉我它影响怀孕,我头都大快疯了!
点击查看全文
已然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:12 | 来自疯狂造人
那你有动手术吗?医生说怎么治疗呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:12 | 来自疯狂造人
有点严重哦,推荐你看(怀的上生的下)这两册书里面有说到这个病,
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 15:55
可以试着备孕看看,腺肌症最好的治疗方法之一就是备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-14 16:06 | 来自iPhone
子宮肌瘤和腺肌瘤是兩個概念<br/>子宮肌瘤很好切除,剝開切了就行,而且預後良好,半年後就可以試孕<br/>腺肌瘤比較麻煩,它一般不是在表層,它長的時候肌層也在纖維化,也就是同時在發炎,就算挖掉病灶恢復起碼得兩年!還有,除非假性懷孕,否則腺肌症還是會擴張的,在卵巢就是巧囊,在肌層就是腺肌,像癌細胞一樣到處長,想治愈只能等絕經<br/>不是危言聳聽,我也是肌瘤合併腺肌症腺肌瘤,還想著生小孩的,所以查找了很多資料,問了些個醫生,才切了肌瘤,下一步吃內美通假孕,半年后再向試管邁進
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-14 16:07 | 来自iPhone
阳光烂灿 发表于 2015-06-02 15:55
<br/>可以试着备孕看看,腺肌症最好的治疗方法之一就是备孕。
最好的方法是懷孕
点击查看全文
已然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:08 | 来自疯狂造人
你有备孕打算自然受孕吗?直接就打算做试管?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-14 16:12 | 来自iPhone
淼焱木子 发表于 2015-06-01 13:28
<br/>子宫内膜异位症又叫子宫肌腺症,会痛经,一个月比一个月厉害,你现在就第一天痛说明还是轻微的。会越来越严重,没什么治疗好办法,我现在就受这个病的折磨每个月都要吃止痛药,刚开始和你一样到现在痛的死去活来。这个病影响怀孕,每次去医院医生都告诉我赶紧怀孕能改善这个病,又告诉我它影响怀孕,我头都大快疯了!
醫生沒說錯,治療這個病最好的方法就是懷孕,一旦懷孕,它的一些細胞因為不能給養會自然萎縮死亡,這樣就達到治療的目的。但是有內膜移位的人是很難懷孕的,想想辦法快點懷上就好了
点击查看全文
已然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:13 | 来自疯狂造人
我去年做了宫腔镜,今年试孕三个月了都没成功。。哎。。好艰辛
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 10:27
回复 hk毛妈
<br/>最好的方法是懷孕
<br/><br/>……打错了 嗯 对是怀孕 怀孕生了孩子 有的人的病灶就会减轻。
点击查看全文