要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

求助,泌乳素高,雌激素低,崩溃了

楼主: 小花花1201
13205427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去查性激素六项,医生说很难怀孕,雌激素水平像我妈妈年龄的,我28岁了,着急怀孕,怎么办?还有救吗 1432264697592.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 08:11 | 来自iPhone
渐行渐远! 发表于 2015-07-08 23:34
<br/>化验激素前一天真的不能性生活吗?我泌高了5倍,
不可以吖,对泌乳素有影响
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:11 | 来自疯狂造人
亲我昨天去检查的,促卵泡生成素0.5促黄体生成素0.67怎么办?明天该来例假现在是黄体期
点击查看全文
小花花1201 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:56 | 来自WAP
小宝宝贝er 发表于 2015-7-10 16:11
<br/>亲我昨天去检查的,促卵泡生成素0.5促黄体生成素0.67怎么办?明天该来例假现在是黄体期 ...
<br/><br/>你这个是不是和我的单位不一样啊?要不然差距有点大啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 07:35 | 来自疯狂造人
我也不知道,反正不达标,孕酮65了,昨天一姐妹说我好像怀孕了。正好姨妈没来,测了下,怀孕了。也祝你早日怀上宝贝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 11:09 | 来自疯狂造人
小花花1201 发表于 2015-07-10 22:56
<br/><br/><br/>你这个是不是和我的单位不一样啊?要不然差距有点大啊
你看我的单子<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:03 | 来自WAP
小宝宝贝er 发表于 2015-7-11 11:09
<br/>你看我的单子
<br/><br/>看不到单子,不过恭喜你噢,但愿像你一样好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:19 | 来自疯狂造人
小花花1201 发表于 2015-07-11 13:03
<br/><br/><br/>看不到单子,不过恭喜你噢,但愿像你一样好孕
这个单子不显示吗,谢谢亲,希望你也早日怀上小宝宝<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:37 | 来自WAP
小宝宝贝er 发表于 2015-7-11 13:19
<br/>这个单子不显示吗,谢谢亲,希望你也早日怀上小宝宝
<br/><br/>现在看到了,恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 23:28 | 来自iPhone
确实是要检查头一天注意休息,然后抽血之前静坐半小时,我第一次查泌100,医生问我例假正常吗,我说正常啊,然后转天让我做的复查,就33了,虽然也高点,不过也比100好,而且告诉我要早晨9点到10点之间去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:49 | 来自疯狂造人
楼主~你现在雌二醇调好了吗?不管大单位小单位如果是月经期前几天查的都是看卵泡期的比值~~你的是很低~我也是~但我的还在最低值内~35好像~~~我看的老中医说要在最高值的一半才正常……医生给我开了两个月补佳乐和地屈孕酮片~后来抽激素偏低的两项都到最高值的一半了~但我感觉是药的作用~停药后症状又说是雌激素低
点击查看全文