要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

求助,泌乳素高,雌激素低,崩溃了

13183327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去查性激素六项,医生说很难怀孕,雌激素水平像我妈妈年龄的,我28岁了,着急怀孕,怎么办?还有救吗 1432264697592.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:26 | 来自iPhone
你的雌激素只是偏低了一点点啊,你这个是大单位吖,没那么严重吧,泌乳素单项复查过么?因为这项数值受很多因素影响,我之前也是受害者,复查后就正常了。医生有点吓人吧<br/>
点击查看全文
小花花1201 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:43 | 来自WAP
礼隽宝宝 发表于 2015-5-22 11:26
<br/>你的雌激素只是偏低了一点点啊,你这个是大单位吖,没那么严重吧,泌乳素单项复查过么?因为这项数值受很多 ...
<br/><br/>谢谢,医生都要把我吓哭了。让我直接去生殖中心看。请问那个泌乳素单项怎么查啊?你现在怎么样?怀孕没?我觉得我要个孩子好难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:53
单独复查这一项,我们这边只要五十多,也是抽血,  测的前一天不要性生活,不要刺激胸部,不要喝牛奶,吃太多肉,晚上早点休息,不能熬夜,早上空腹也可以喝点白粥(九点到十点左右最好)抽血前静坐半小时,不要睡着,不要紧张,这些对泌乳素指标有影响。我第一次也是检查高三倍,因为之前不懂,测得前一晚喝了牛奶还熬夜了第二天跑过去就抽血了也没静坐,但是其他激素水平都没问题,比值也很好,医生看了后告诉我一些注意事项还安慰说以前他的病人也出现过这样的情况,让我第二天就复查,结果才三百,单位换算16。优生数值最好是15。我是上个周期查的,现在是备孕的第四个月啦 祝福我们都好孕!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:07 | 来自WAP
礼隽宝宝 发表于 2015-5-22 11:53
<br/>单独复查这一项,我们这边只要五十多,也是抽血,  测的前一天不要性生活,不要刺激胸部,不要喝牛奶,吃太 ...
<br/><br/>哦,这样啊,谢谢,但愿可以好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 09:01 | 来自WAP
礼隽宝宝 发表于 2015-5-22 11:53
<br/>单独复查这一项,我们这边只要五十多,也是抽血,  测的前一天不要性生活,不要刺激胸部,不要喝牛奶,吃太 ...
<br/><br/>请问,为什么医生说e2这个值要达到八九十才正常啊?越来越不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 17:07 | 来自iPhone
小花花1201 发表于 2015-05-24 09:01
<br/><br/><br/>请问,为什么医生说e2这个值要达到八九十才正常啊?越来越不懂
她是不是看错单位啦,你的是大单位,小单位的话就是八九十除以3.36,也差不多是二十几。如果大单位数值达到45~80,就提示生育能力下降了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 17:15 | 来自WAP
礼隽宝宝 发表于 2015-5-24 17:07
<br/>她是不是看错单位啦,你的是大单位,小单位的话就是八九十除以3.36,也差不多是二十几。如果大单位数值达到 ...
<br/><br/>我这个是大单位吗?我不懂啊!那个医生是个教授 我倒是希望她看错了,当时她看到这个数字,直接喊我去找生殖中心的医生去看。真的谢谢你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 18:49 | 来自iPhone
小花花1201 发表于 2015-05-24 17:15
<br/><br/><br/>我这个是大单位吗?我不懂啊!那个医生是个教授 我倒是希望她看错了,当时她看到这个数字,直接喊我去找生殖中心的医生去看。真的谢谢你啊
你实在不放心就自己多了解一些这方面的资料,再咨询其他医生
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 23:34 | 来自iPhone
礼隽宝宝 发表于 2015-05-22 11:53
<br/>...
化验激素前一天真的不能性生活吗?我泌高了5倍,
点击查看全文