要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵十六天,巳官方好孕,血值翻倍正常,有点点血医生开了药休息,前两天有点烧,一直体温高。今早一量36.75,吓死!怎么办怎么办!!!!昨晚开空调裹了一身大汗………………求问求问!!!

楼主: Joeyzd
530441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十六天,巳官方好孕,血值翻倍正常,有点点血医生开了药休息,前两天有点烧,一直体温高。今早一量36.75,吓死!怎么办怎么办!!!!昨晚开空调裹了一身大汗………………求问求问!!!
点击查看全文
Joeyzd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:33 | 来自疯狂造人
q1431497732348 发表于 2015-05-22 09:19
<br/>不是说孕妇体温会高些嘛,别太紧张
就是呀,测出怀孕时有37.1呀,怎么降成……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:43 | 来自疯狂造人
Joeyzd 发表于 2015-05-22 09:32
<br/>谢你,焦虑,比没怀那时更焦虑
放松点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:48 | 来自疯狂造人
生病了是会影响体温的,好了就会上升的,放心吧,注意多休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:52
说不定量的不准,本来基础体温这个东西就很难测的特别精确的,说是睡6-8小时,我经常半夜起来上厕所,上算下算都不到6小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:56 | 来自疯狂造人
我也是昨天开始降温0.2郁闷,昨天和今天都36.90着急啊
点击查看全文
Joeyzd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:00 | 来自疯狂造人
虫虫身体棒棒的 发表于 2015-05-22 09:48
<br/>生病了是会影响体温的,好了就会上升的,放心吧,注意多休息。
可是前两天发烧了,但一天左右就不烧了,昨早才都有37.3,怎么今天就………………昨晚出身汗开冷气有无关?
点击查看全文
Joeyzd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:02 | 来自疯狂造人
窗内衣人 发表于 2015-05-22 09:56
<br/>我也是昨天开始降温0.2郁闷,昨天和今天都36.90着急啊
去医院测过血吗?无出血吧。我是前两天有一丝丝的,医生叫休息。所以我更怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:03 | 来自疯狂造人
可能有关,像冷点的天体温都低些,再多测下,也先别想那么多,怀宝宝要放松心情的哦
点击查看全文
Joeyzd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:08 | 来自疯狂造人
好孕来-洁 发表于 2015-05-22 09:52
<br/>说不定量的不准,本来基础体温这个东西就很难测的特别精确的,说是睡6-8小时,我经常半夜起来上厕所,上算下算都不到6小时
但愿亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:44 | 来自疯狂造人
Joeyzd 发表于 2015-05-22 10:02
<br/>去医院测过血吗?无出血吧。我是前两天有一丝丝的,医生叫休息。所以我更怕
前两天测过了,翻倍好的,在排卵13的时候有咖啡色分泌物,我一直在喝中药,孕酮有点低
点击查看全文