要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有13、14号排卵的亲吗 我们一起坐等开奖?

来自疯狂造人 |举报
27323160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月26末次 月经周期第十九天排卵 算晚的吧 今天排卵后第八天 体温降两度 不知道会不会是着床降温 有姐妹一起等开奖吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
依依。 发表于 2015-05-22 21:21
<br/>恩恩   随时汇报战况
好的…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
s1763482302 发表于 2015-05-22 18:00
<br/>为什么我5.1到5.5的月经 排卵日也是14
个人体制~排卵早
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
18112960897 发表于 2015-05-22 06:57
<br/>我十四号,一起等了
我也是十四号,一起祈祷吧!!
点击查看全文
我也是,可是我都没有等到转弱,老公就走了,强阳安排了两次,但愿吧
点击查看全文
lindamaomao 发表于 2015-05-22 16:17
<br/>恩,是啊,难受死了,我前面测了下,但是大卫还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/22/4374399391d4740852cbb23a36c59c69127862.jpg
可是我有看到竖杠啊,难道我眼睛有问题了,
点击查看全文
今天有测出来的姐妹吗
点击查看全文
q1430739227415 发表于 2015-05-22 17:29
<br/>我14号,一起坐等好孕。
测出来了没?
点击查看全文
Miss囍 发表于 2015-05-22 18:41
<br/>我也14号,楼主也是B超测的么?我21号晚上测了,没有,呵呵,我已经感冒两天了,一走路就腰酸,希望好运快来,不行了我就得看医生喝中药了
十一号B超检测了一次   十四号排卵    今天zzy粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正儿八经好菇凉 发表于 2015-05-23 06:18
<br/>十一号B超检测了一次   十四号排卵    今天zzy粉印了
恭喜<br/> 上图看看。 我觉得自己的不明显。怕诈唬
点击查看全文
Ech
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊我14号排卵…一直在测排卵试纸,几乎没有印…体温也不漂亮…这个月估计没戏…我都放弃测了…直接等姨妈了
点击查看全文