要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

就这么生化了吗

楼主: 晴晴加油
来自Android |举报
1094539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号人授前几天检查出怀孕hcg太低,今早发现出血了有好几块黑色的血块掉出来并伴有出血症状,我的宝宝还没在我肚子里呆几天就这样离开我了,心好痛!
点击查看全文
晴晴加油 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
acm105 发表于 2015-05-23 10:03
<br/>亲,别太难过,我也有同样的经历,很能体会你的感受。好好调理一下身子,我就是生化后看了中医。重要的是放松心态啊!
嗯嗯,希望我下次能有你的好孕气!我现在就是尽量做点事分散一下注意力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
晴晴加油 发表于 2015-5-23 08:36
<br/>很不幸我的宝宝还是没能保住,今早已经离我而去了!
<br/><br/>抱抱,我和你差不多的状况,我抽血孕酮很低很低,医生说保不住的,而且我已经出血第三天了,像来姨妈,但量不多,楼主麻烦问下生化是什么状态,是自然跟月经一样嘛?
点击查看全文
晴晴加油 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
猴子加油 发表于 2015-05-23 11:52
<br/><br/><br/>抱抱,我和你差不多的状况,我抽血孕酮很低很低,医生说保不住的,而且我已经出血第三天了,像来姨妈,但量不多,楼主麻烦问下生化是什么状态,是自然跟月经一样嘛?
嗯嗯,很自然月经差不多的!我现在就直接没保了早上上厕所掉下来两个跟平时月经不一样的白色的东西!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
猴子加油 发表于 2015-5-23 11:52
<br/>抱抱,我和你差不多的状况,我抽血孕酮很低很低,医生说保不住的,而且我已经出血第三天了,像来姨妈,但 ...
<br/><br/>唉,我打了两针黄体酮,但时感觉出血比前两天多了。下个月一起再重新出发吧。。对了能加你好友嘛?同病相怜互相鼓励,我刚上这个网不会加好友。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主保重,我也是人授成功但是宝宝没保住,我们下次一定会“怀的上,生的下”的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴晴加油 发表于 2015-05-23 08:35
<br/>嗯,我准备还是去做人授
恩,再做做试试,我也是第一次做,费用我花了快五千
点击查看全文
晴晴加油 (楼主)
美龙宝宝 发表于 2015-05-23 18:27
<br/>楼主保重,我也是人授成功但是宝宝没保住,我们下次一定会“怀的上,生的下”的,加油!
嗯嗯,加油亲爱的!你们是在哪里做的
点击查看全文
晴晴加油 (楼主)
q1432339702636 发表于 2015-05-23 18:29
<br/>恩,再做做试试,我也是第一次做,费用我花了快五千
我前期检查花了一万多,这次既然能怀的上我还是决定再试试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴晴加油 发表于 2015-05-23 18:36
<br/>我前期检查花了一万多,这次既然能怀的上我还是决定再试试
恩,就是,你怎吗知道生化了
点击查看全文
晴晴加油 (楼主)
q1432339702636 发表于 2015-05-23 18:40
<br/>恩,就是,你怎吗知道生化了
我今天出血就跟平时姨妈来一样,医生说了要是出血多了就生化了保胎也就没有意义了
点击查看全文