要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

排卵期同房后第九天有淡红色血是咋回事?

楼主: 紫花烂漫
8334915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月才开始备孕,上月是4月25日来例假,5月1日结束,5月11,12,16有同房,5月19日出现褐色分泌物,5月20日有褐色分泌物还有淡红色血,但是特别少,今天还是同样的情况,今早上试纸测是白板,肚子也不疼,之前例假第一天会痛经,并且例假应该也是5月25日来,我这是怎么回事呢?
点击查看全文
紫花烂漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:54 | 来自疯狂造人
绘玖 发表于 2015-05-22 12:52
<br/>你在用排卵试纸和早孕试纸都测一下
排卵试纸我买的有,就是还没开始用,你的确定了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 13:13 | 来自疯狂造人
紫花烂漫 发表于 2015-05-22 12:54
<br/>排卵试纸我买的有,就是还没开始用,你的确定了嘛?
没有,现在排卵试纸一直是弱阳,别人都说要十天以上才能测到?
点击查看全文
紫花烂漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:51 | 来自疯狂造人
绘玖 发表于 2015-05-22 13:13
<br/>没有,现在排卵试纸一直是弱阳,别人都说要十天以上才能测到?
是啊,要从例假首日那天后第十天开始测吧,你这个月应该是几号来例假?有时候褐色是例假前的表现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 16:30 | 来自疯狂造人
紫花烂漫 发表于 2015-05-22 13:51
<br/>是啊,要从例假首日那天后第十天开始测吧,你这个月应该是几号来例假?有时候褐色是例假前的表现
我月经不正常,几个月才来一次,上次是二月份,五月15号测的排卵,平时测得都是淡粉色,也没有一道杠的情况,我就是奇葩。
点击查看全文
紫花烂漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:45 | 来自疯狂造人
绘玖 发表于 2015-05-22 16:30
<br/>我月经不正常,几个月才来一次,上次是二月份,五月15号测的排卵,平时测得都是淡粉色,也没有一道杠的情况,我就是奇葩。
没事儿,我一个朋友也是几个月才来一次,结婚后就顺其自然要的,现在孩子都一岁了,能怀起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 19:24 | 来自疯狂造人
紫花烂漫 发表于 2015-05-22 18:45
<br/>没事儿,我一个朋友也是几个月才来一次,结婚后就顺其自然要的,现在孩子都一岁了,能怀起的。
谢谢你的宽慰!
点击查看全文