要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

打hcg针到底有什么作用?

楼主: lxq_920
51693541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位有经验的好姐妹请帮我看一下我孕50天的血值:雌二醇728,孕酮28大单位,hcg21万多。医生让每隔一天肌注2000uhcg,每天口服黄体酮胶囊2粒,每晚阴道塞两粒安琪坦黄体酮。可我觉得我的hcg已经很高了,为什么还要打针?医生是说打针为了促进雌二醇和孕酮值增长。还有阴道塞黄体酮总是觉得不舒服,有点痒。黄体酮用多了也不好吧?医生说这是她的意见,用不用药是我的事情。哎.
到是我觉得我的雌二醇还是很低,医生却没有给补充方法。我看论坛里面很多姐妹说吃紫河车会提高雌二醇,我也问了我看的中医,说吃点没事。现在我每天吃3g紫河车,已经吃了三天。不知吃过的姐妹觉得紫河车效果如何?

点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 08:07 | 来自Android
福宝阿妈 发表于 2015-05-22 05:55
<br/>你b超了没?如果已经有胎心胎芽了你就不用那么紧张了,以b超为准
B超还没做,我打算六十天的时候再做。之前三十八天做过一次,确认宫内。我半年前胎停过一次,那时hcg也有17万多,孕酮大于四十,雌二醇755,B超见缓慢胎心。也是一直补黄体酮和打hcg,其他没有补。再过十天去就没心跳了。所以现在我又是很担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 08:14 | 来自WAP
没必要打hcg针
<br/>有的医生认为打这个针就是保胎
<br/>其实根本没多大用,而且你的情况根本无需要再继续大剂量用药保胎,雌激素也很好,孕酮也不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 08:16 | 来自Android
lxq_920 发表于 2015-05-21 22:50
<br/>亲爱的,我在小地方,已经没有更好的医生可换了。我看的是我们市里最好的三甲医院生殖中心的主任。所以,我很茫然,我也不想搞这么多东西,真是吓人!
你这医生太差劲了  只想赚钱  不负责任  跑远点去市区看吧
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:01 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-05-22 08:07
<br/>B超还没做,我打算六十天的时候再做。之前三十八天做过一次,确认宫内。我半年前胎停过一次,那时hcg也有17万多,孕酮大于四十,雌二醇755,B超见缓慢胎心。也是一直补黄体酮和打hcg,其他没有补。再过十天去就没心跳了。所以现在我又是很担心。
可能基于你之前的胎停经历,医生给你开那么多药。但是hcg其实是没必要的,要补就补孕酮,hcg没什么意思的。还有补了孕酮会造成血比较粘,容易胎停,要吃阿司匹林。最好看下子宫动脉血流,不好上肝素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:09
提高孕酮呀,孕酮低就可能胎停。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 10:09 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-22 08:14
<br/>没必要打hcg针
<br/>有的医生认为打这个针就是保胎
<br/>其实根本没多大用,而且你的情况根本无需要再继续大剂量用药保胎,雌激素也很好,孕酮也不错
半年前胎停过一次。53天的时候hcg17万多,雌二醇755,孕酮大于40,b超看到有缓慢胎心。再过十天去看被告知胎停,期间也是肌注hcg针,补充大量黄体酮,每天吃两粒,塞两粒。所以,现在有点茫然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 10:14 | 来自Android
mya 发表于 2015-05-22 09:01
<br/>可能基于你之前的胎停经历,医生给你开那么多药。但是hcg其实是没必要的,要补就补孕酮,hcg没什么意思的。还有补了孕酮会造成血比较粘,容易胎停,要吃阿司匹林。最好看下子宫动脉血流,不好上肝素。
肝素,阿司匹林孕期吃我都没听说过。我这里是小地方市里,条件都没那么好,医生保胎也不那么专业。上一次她也是这么给我用药的。黄体酮用多了会血液过粘,我没听说过哦。那么姐妹,我每天晚上吃两粒1mg的黄体酮胶囊,医生还让我塞两粒1mg的安琪坦黄体酮胶囊,我觉得不舒服,只塞了一粒。我这个量是不是大了?医生还让我一直这样用到满三个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 10:16 | 来自Android
狒狒扬扬 发表于 2015-05-22 09:09
<br/>提高孕酮呀,孕酮低就可能胎停。
我上次胎停的时候孕酮不低,大于40大单位的。而且从未出过血什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 10:17 | 来自Android
yued 发表于 2015-05-22 08:16
<br/>你这医生太差劲了  只想赚钱  不负责任  跑远点去市区看吧
哎,姐妹你是雌二醇六百就看到胎心了吗?期间有一直用什么药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 10:39 | 来自Android
lxq_920 发表于 2015-05-22 10:17
<br/>哎,姐妹你是雌二醇六百就看到胎心了吗?期间有一直用什么药吗?
雌二醇681 那时候是53天   当天比超似见胎心    后来不放心60天复查阴超啥都有了60天雌二醇1024
点击查看全文