要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

19号排卵的一起等开奖

楼主: 小健人
来自疯狂造人 |举报
757060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30末次,5.11开始测排,到16号都涨得慢,之后开始加深,19号下午4点强阳,晚上9:30后转弱,11点AA,20号早上也AA,20号转弱,我子宫前位,去年10月底流了一个,希望这次好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同等中…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
美生活 发表于 2015-05-23 08:15
<br/>当天下午三点多安排了一次,后面没安排了,不知行不?
应该可以了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主怎么我们的时间一模一样,我也十九排卵的,上年十月流了一个!
点击查看全文
十一级宝宝 |
19号早上排卵,同等待
点击查看全文
小健人 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
MISS-UY 发表于 2015-05-23 10:33
<br/>19号早上排卵,同等待
你这几天有什么感觉吗,我感觉要分泌很多东西,但是内内又没有东西
点击查看全文
小健人 (楼主)
昭儿宝贝 发表于 2015-05-23 10:32
<br/>楼主怎么我们的时间一模一样,我也十九排卵的,上年十月流了一个!
希望这次都好孕哦
点击查看全文
小健人 (楼主)
备孕妈妈想宝宝 发表于 2015-05-23 09:10
<br/>同等中…
恩恩恩现在身体有些什么特别的感受吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主 我是19号早上测的强阳 上午想B超检查是不是有炎症  一测有成熟卵泡 以前都没有这么好的卵泡,去年检查还说我子宫小,这次都正常,我们18号凌晨1点同房,19号就没有同房 ,20号上午测排卵试纸 弱弱弱阳  中午赶紧又同房,21号第二条杠就几乎看不见了,这几天乳头痛痛的 屁多 肚子左侧丝丝的痛  我的泡泡在左边,也不知道有没有怀上,这个月我感觉有戏,希望我们都能好孕!
点击查看全文
小健人 (楼主)
kwll期待小生命 发表于 2015-05-23 16:43
<br/>楼主 我是19号早上测的强阳 上午想B超检查是不是有炎症  有成熟卵泡 18号凌晨1点同房,19号就没有同房 ,20号上午测排卵试纸
想问什么呢
点击查看全文
小健人 (楼主)
这几天长了2颗豆豆,以前到不怎么长的
点击查看全文