要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲减1.7升到18!

楼主: 陈阳儿
729523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
桥本甲减,本来都降到1.7了,抗体治疗后复查甲减升高了,升到18了,不能怀孕了吗?在吃优甲乐,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 14:41 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-05-22 09:08
<br/>不敢停了,减量都疯狂反弹了,我想都没想到的呢,本来这个月备孕了,没想到减量两个月会飙升这么高,计划都推后了,这个半颗到一颗都不影响胎儿的,你减量后要查的勤一点,不然升了自己都不知道,就像我,
恩,好的。谢谢提醒,我也是处在备孕艰难期,所以,没有考虑过减量,但是,我现在是一天一颗半,才控制的。不知道会不会又多了,你现在吃多大量?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:57 | 来自iPhone
q1430545665385 发表于 2015-05-22 14:41
<br/>恩,好的。谢谢提醒,我也是处在备孕艰难期,所以,没有考虑过减量,但是,我现在是一天一颗半,才控制的。不知道会不会又多了,你现在吃多大量?
医生说我急着备孕就半颗吃3-5天然后加到一颗3-5天然后再一颗半两周去复查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:52 | 来自疯狂造人
哦。原来这样,你之前的过程我也都走过了,从半颗开始,每两周抽一次血,现在是一颗半服用2月了,控制医生有没有说,怀孕停药之类的还是很稳定的,对了,你一
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 00:05 | 来自疯狂造人
封闭抗体治疗血清传染是什么意思?我再十天做封闭抗体治疗不知道能不能吃药,治疗这边不让吃,内分泌科让吃
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:09 | 来自iPhone
q1430545665385 发表于 2015-05-22 16:52
<br/>哦。原来这样,你之前的过程我也都走过了,从半颗开始,每两周抽一次血,现在是一颗半服用2月了,控制医生有没有说,怀孕停药之类的还是很稳定的,对了,你一
我现在是半颗,几天后加量,至于怀孕减量没说,因为降都没降呢,她不给建议,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:23 | 来自iPhone
s2416693244 发表于 2015-05-23 00:05
<br/>封闭抗体治疗血清传染是什么意思?我再十天做封闭抗体治疗不知道能不能吃药,治疗这边不让吃,内分泌科让吃
我怀疑老公有甲,封闭抗体治疗不是抽老公血注射给妻子吗,然后血清注射给我,我就更升高了,昨天去医院让老公查甲,医生推翻这一说法,就说我对优甲乐有依赖性了减量反弹了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 18:10 | 来自疯狂造人
亲,这个封闭抗体检查什么时候去?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:17 | 来自疯狂造人
亲,这个优甲乐对怀孕根本就没有影响,孕前查出甲减的根本这个药就不能停,特别是怀孕以后还得加大剂量!
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:38 | 来自iPhone
接1楼,加量到1颗半时第10天查降到3.49了,又隔了10天也就是今天降到2.8了,继续1颗半,今天姨妈,干净就备孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-20 19:29 | 来自疯狂造人
这个药是需要终身服用,而且怀孕时因为要供应宝宝还要加大剂量,不能停,而且对怀孕没有影响
点击查看全文