要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

520的大姨妈,备孕

楼主: Lyeeovna
来自疯狂造人 |举报
28933249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
520来的姨妈,姨妈结束以后,跟老公努力好孕!有一起的亲吗?一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌xuaner 发表于 2015-06-01 13:51
<br/>我早上测的还强点,但是刚测的好像浅了一点,不知道怎么回事
我刚刚又测了,感觉还是差不多,难道我的强阳是要瞬间爆发?没道理呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是这样,今晚六点测的<br/>
点击查看全文
Lyeeovna (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
漂亮小媳妇 发表于 2015-06-01 21:26
<br/>备孕72天,这个月开始不避孕正式开始。我比较倒霉2月底开始准备要孩子,3月就有了,那时候啥也不知道,爬山跑步爬18楼上下,当月就自然流产了。哎。整顿70天好好怀个
天哪!那要好好保重啊!怀孕了得小心点。前3个月要非常小心!
点击查看全文
凌xuaner 发表于 2015-06-01 21:36
<br/>我也是这样,今晚六点测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/01/8ca92d96ba9e3102f237cd9e681fd7ec936022.jpg
我也是,特别浅。刚跟老公A完,躺着呢,垫了枕头
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是20号,我从昨晚到今晚排卵试纸都是强阳
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5月19
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇卡卡,我是5.23来的大姨妈,也要进入准备阶段啦
点击查看全文
Leonyeva 发表于 2015-06-01 21:54
<br/>我也是,特别浅。刚跟老公A完,躺着呢,垫了枕头
我们想要男孩,所以想等强阳
点击查看全文
贾小怪 发表于 2015-06-01 21:27
<br/>我刚刚又测了,感觉还是差不多,难道我的强阳是要瞬间爆发?没道理呀
我也觉得我是瞬间爆发型的,一直都差不多颜色
点击查看全文
圆子妈 发表于 2015-06-01 21:55
<br/>我也是20号,我从昨晚到今晚排卵试纸都是强阳
那加油哦!
点击查看全文