要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

520的大姨妈,备孕

楼主: Lyeeovna
来自疯狂造人 |举报
29008249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
520来的姨妈,姨妈结束以后,跟老公努力好孕!有一起的亲吗?一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430895206132 发表于 2015-05-30 12:31
<br/>同520来的姨妈!排卵试纸测的第三天,还不错每天都在加深
我们目前都是520小组的。还要等十来天才知道结果吧。
点击查看全文
Lyeeovna (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433257971169 发表于 2015-06-04 08:25
<br/>一样,我也是520
强阳了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
5.21号,备孕好久了希望这月能中
点击查看全文
q1433344838811 发表于 2015-06-04 08:36
<br/>5.21号,备孕好久了希望这月能中
排卵了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是520姨妈 到现在排卵还没有强阳 你们呢
点击查看全文
郭西贝萌萌哒 发表于 2015-06-04 09:01
<br/>我也是520姨妈 到现在排卵还没有强阳 你们呢
你看我昨天强阳了吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是5.22的姨妈 这两天用PLSZ都一样的颜色 很淡 6.1B超1.5*1.2 不知道啥时候会排
点击查看全文
别着急。我前天还很浅,昨天一下就深了。我都没去医院,希望这个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Leonyeva 发表于 2015-06-04 09:05
<br/>你看我昨天强阳了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/04/f427114d879b8afd73dc62c96c6d0f2c576376.jpg
可以安排功课啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sissi125 发表于 2015-05-31 16:14
<br/>我也是520来的姨妈,26号走的。今天去医院测了卵泡,13*13,医生让6月3或者4号再去监测下
亲,你出现强阳了吗?我是19号来的,但是到现在都没看到强阳,一直显示阳,弱阳!就是没看到强阳!真的很沮丧,感觉快放弃了,第一次备孕!
点击查看全文