要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

520的大姨妈,备孕

楼主: Lyeeovna
来自疯狂造人 |举报
28966249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
520来的姨妈,姨妈结束以后,跟老公努力好孕!有一起的亲吗?一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌xuaner 发表于 2015-06-01 22:21
<br/>我也觉得我是瞬间爆发型的,一直都差不多颜色
晚上做功课吧,老公没下班,晚上应该来得及吧
点击查看全文
Lyeeovna (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
x1a05han 发表于 2015-06-02 12:29
<br/>18、19姨媽日。坐等。一起加油
差不多时间,你稍微早两天,应该快排卵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
贾小怪 发表于 2015-06-02 13:04
<br/>晚上做功课吧,老公没下班,晚上应该来得及吧
你周期多少天的?我测的怎么变浅了,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌xuaner 发表于 2015-06-02 13:06
<br/>你周期多少天的?我测的怎么变浅了,呜呜
我30天,本来说要4号,可是刚刚一测居然强阳了,我也很意外,昨天测的还是浅的呢,可能真的像我说的突然爆发的,你也可能是,不要着急
点击查看全文
Leonyeva 发表于 2015-06-02 12:29
<br/>其实只要宝宝健康,男孩女孩都好
我也觉得,但是我老公,特别他们家,重男轻女
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
固执小女人9897 发表于 2015-05-31 10:26
<br/>时间还早呢吧
我也是520的,31去的b超医生说才刚发育,四五天之后再去测,我周期28天
点击查看全文
贾小怪 发表于 2015-06-02 13:18
<br/>我30天,本来说要4号,可是刚刚一测居然强阳了,我也很意外,昨天测的还是浅的呢,可能真的像我说的突然爆发的,你也可能是,不要着急
希望是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Leonyeva 发表于 2015-06-02 13:04
<br/>那是不是说明快排卵了?医生说哪天排卵了吗?我这几天排卵试纸每天在测的。
医生说明天后天是排卵期,但是我体温今天流下降了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
5,20  软件显示4号排卵期,现在试纸还是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Leonyeva 发表于 2015-06-02 13:03
<br/>你几号来的姨妈?
19号姨妈。25号结束的。周期28天。28号有测到阳。之后颜色越来越浅。体温今天36.8了。疯狂提示7号排卵日。美柚提示今天是排卵日。我也乱了。
点击查看全文