要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影归来,大哭一场后还是得努力说服自己坚强

楼主: 谢and姚
755116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本4月预约的造影,却因为自己极度紧张,导致发烧,推迟到5月做造影,中途找陈本善医生搭脉一次,说右侧不好,左侧好的,所以抱着侥幸心理,心想左侧会通的,但是结果却让我极度崩溃,左侧伞部堵塞,右侧也不好,事先也有一定心里准备,医生肯定会说腹腔镜或者试管,但是当医生真的做这样的判断的时候确实忍不住落泪了,没有想过八年前的一次意外,我想那真的是命中的一道坎,因为那时候自己没有发生关系却怀孕了,那时候连医生也说这个概率太小了,手术的时候还是处女,就那样第一次献给了医院,我大概用了3年的时间才从那个阴影慢慢走出来,遇到了现在的老公,他能理解并且很疼我,这是我写的第一个报告篇,希望在这里能跟姐妹们一起沟通,也希望自己能有一天升级,现在报告发上来,希望懂得姐妹能帮我看看,因为我从片子看右侧有造影剂流入,打算拿片子去上海找李群英和张国福看看,姐妹们有没有更好的推荐

点击查看全文
谢and姚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 10:18 | 来自iPhone
icecreamangle 发表于 2015-05-21 22:51
<br/>近端堵做介入啊,我四月造影显示双侧近端堵塞,五月介入好了全通了,医生说下月就可以备孕了。张国福做的.
张国富本人不是不做介入了吗?近端堵塞可以介入,但是我是伞端,我打算片子拿到上海去问问医生,妇保的最后结论很笼统
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 22:53 | 来自疯狂造人
我也今天做完造影,我很悲催,左边输卵管很好,但是卵巢有巧克力囊肿,有边卵巢健康,但是输卵管堵了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-23 17:09 | 来自疯狂造人
谢and姚 发表于 2015-05-22 10:15
<br/>不要放弃,你至少右侧还是通的,还有一侧希望,一起努力吧,问题一个个解决,如果真的没有办法了,还有试管,曾经有个群主说过~.活着就是希望
嗯亲 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:19 | 来自疯狂造人
icecreamangle 发表于 2015-05-21 22:51
<br/>近端堵做介入啊,我四月造影显示双侧近端堵塞,五月介入好了全通了,医生说下月就可以备孕了。张国福做的.
介入是什么?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-23 23:29 | 来自疯狂造人
很奇怪,都是处女怎么会怀孕。女人也是可以,没个自己的孩子觉得再怎么样都不完美,我也努力了八九年了,希望这个月可以宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:39 | 来自疯狂造人
你去看陈本善的感觉怎么样啊!人去看多吗?我是两边都堵
点击查看全文
谢and姚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 18:25 | 来自iPhone
q1430549008979 发表于 2015-05-28 17:39
<br/>你去看陈本善的感觉怎么样啊!人去看多吗?我是两边都堵
还好,怎么说呢,中医靠缘分吧,我也说不准,我现在就用他的泡澡药泡试试
点击查看全文